|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Трудоустройство Законодательная база, проблемы и решения, краткий FAQ, консультации экспертов или уполномоченных лиц по трудоустройству. Вакансии, поиск работы, карьера. Трудоустройство людей с ограниченными возможностями |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 | |
![]() ![]() Sharifa
ру-ль отдела ПО
+ 2,224
2,971/1,351
– 51
57/54
![]() |
Цитата:
А вообще мы какбы живем в демократическом обществе. И если кому-то руководитель поручает работу, которая не нравится и не подходит работнику, то работник всегда может либо уволиться, либо просто отказаться (как с аргументами, так и без - и возможно быть уволенным), а может согласиться (и опционально попросить оплатить дополнительную работу, которая отвлекает его от основных обязанностей). Многие думают, что админы основную часть рабочего времени сидят без дела. А часто так и есть. Я думаю, отсюда и "съезди к провайдеру" и "заправь картридж" |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#92 | |
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
Если все время занят, то значит изначально все криво сделал. Как пожарный в общем — спит, значит все тихо/мирно/хорошо. ![]() |
|
|
Ответить |
5 "+" от:
|
![]() |
#93 | |
Цитата:
Ну, как программистов/математиков со знанием математики/программирования. (Под математикой я и мат.статистику тоже подразумеваю) Измельчал народ - уууузкими специалистами стали. Как в старом анедоте: По коридору больницы идут два студента-практиканта, несут клизму. Навстречу главный врач: - Вы куда? - В шестую палату, клизму ставить. - Почему вдвоем? - У нас узкая специализация: он знает, куда ставить, а я знаю, как. |
||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#94 | |
Цитата:
Либо математик-консультант-на-пол-ставки + программист-на+ставку. Как-то так. Причем математик должен быть занят на этапе разработки ТЗ. А потом он будет особо не нужен. Максимум как консультант. P.S. Не знаю кто они эти авторы и что из себя представляет вакансия. Сужу только по тому, что вы написали. |
||
|
Ответить |
![]() |
#95 | |
![]() ![]() ![]() програмщег
+ 2,743
5,086/2,116
– 69
99/68
![]() |
Немного оффтоп:
Оффтоп: Цитата:
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#96 |
Я это серьезно и без шуток. Приглашаю. Писал это приглашение где то 3 года назад и ещё ни кто не откликнулся. Есть две вакансии Инженер-Программист и Инженер-Системщик. С учетом, что мы госпредприятие - принимаем только с высшим образованием.
В хороший коллектив требуется граммотный программист умеющий программировать на следующих языках: Karat, Foxpro, Clipper, Visual Basic, Delphiи, С++, Java, PHP, My SQL, умеющий программировать на платформе 1С, а также всегда готовый выполнять работу за пользователей, не желающих научиться работать на компьютере, не желающих искать свою ошибку и умеющий восстановить файл, который забыли сохранить и при этом приятно улыбаться. Обладающий математическим мышлением, коммуникабельный, трудолюбивый. Желающий за так выходить, как в праздничные, так и выходные дни. Дисциплинированный, неспешащий домой, т.е. желающий работать и после работы. Самыми любимыми словами специалиста должны быть – выполним, уложимся в срок, спасибо за премию – мне не надо, какой может быть разговор о повышении разряда, в отпуск летом – да я лучше зимой отдохну или да спасибо, мне отпуск не нужен. Должен уметь разбираться как в бухгалтерском учете, так и в работе всех других одиннадцати подразделений лучше самих работников этих подразделений. Желательно знать все существующие линейки Windows, хорошо ориентироваться в DOS и при необходимости собирать в течении 40 дней хлопок с отрывом от производства т.е. должен быть хорошем сборщиком хлопчатника и выживать в экстремальных условиях, а так же должен уметь и желать ходить по районам Ташкента – заходить в дома и снимать показания счетчика электроэнергии в любое время года, когда бы не послали и в зной, и в стужу. Умение собирать, как черный так и цветной металлолом из воздуха – приветствуется, а так же макулатуру не получая бумаги из каких либо источников. Программист должен обладать хорошим здоровьем и быть непритязательным. и любить субботники. И при этом все программы созданные данным специалистом должны функционировать самостоятельно, быть с понятным интерфейсом и желательно самостоятельно исправлять ошибки в данных, заносимые пользователем. Оплата труда небольшая. Желающие устроиться на работу пишите в Л. С. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#97 | |
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385