Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > UZTELECOM > UZONLINE
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2012 15:08   #91  
Оффлайн
+ 16  10/5
– 1  0/0

Uzbekistan
я так думаю, что проблема с 172 сеткой была только у Ташкента, так что у меня только претензии по поводу скорости скачки и стп

в принципе если 6-ро подписали в субботу и я опоздал(ну не было инета ...), то претензий нет
а если еще нет -- то возможно будет лучше, если каждый напишет личное письмо и отправит например Александру Сучкову, с тем чтобы собрать все письма в течении скажем недели и затем передать руководству как дополнение к электронке

просто сам тоже к главпочтамту отъехать не смогу, а вот по дороге скинуть на почту письмо -- вполне реально.

Последний раз редактировалось vitaly; 04.02.2012 в 15:12.
Реклама и уведомления
Старый 04.02.2012 19:03   #92  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Одним словом имеем то, что заслуживаем.
Из захотевших подписать претензию сегодня пришли только 3 человека + 1 вчера зашел ко мне на работу. И это не считая того, что жаловались на узонлайн десятки человек. Грустно.

З.Ы. Будем ждать до понедельника, до обеда. Я на работе в районе Детского мира, если желающие есть, то милости прошу, если нет отправим как есть.
Старый 04.02.2012 21:17   #93  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:zxccc
+ 1,424  558/347
– 239  110/71

UzbekistanОтправить сообщение для Андрей Андреев с помощью Skype™Facebook
Цитата:
Сообщение от khusan Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Sean Посмотреть сообщение
Понимаете, я тоже как то не особенно бездельник, чтобы ждать у главпочтамта всех желающих поставить свою визу. Тут интерес общий, поэтому думаю можно найти 2 минуты чтобы подписать. А то получается вначале все кричали тут, какой узонлайн хреновый, а когда действия предпринимать (которые в данном случае сводятся к "поставить закорючку") то все тихонько а у меня времени нет, не могу, не хочу, или вообще затаились.
Я не это имел в виду. Тем более в такую погоду. Просто можно было назначить сбор подписи в удобном для вас месте в разное время. У всех людей разный график. Кому то удобно с утра, а потом они целый день заняты, кому то наоборот. Чтоб закорючку ставить мне нужно до почтамта около часа ехать. Час туда, час обратно в нагруженное время бросив другие важные дела. Если сбор был бы после 14 00 я бы приехал. Да и сейчас готов подъехать. Только недавно освободился.
я с сергелей ехал...и ничего
Старый 04.02.2012 23:18   #94  
Real ID Group
Оффлайн
PM
AKA:Maximus
+ 806  740/408
– 10  12/10

UzbekistanОтправить сообщение для Maxim Kopytov с помощью ICQОтправить сообщение для Maxim Kopytov с помощью Skype™
Цитата:
Час туда, час обратно в нагруженное время бросив другие важные дела.
Значит вся эта оказия с письмом была не столь важной для вас.
Старый 04.02.2012 23:29   #95  
Оффлайн
+ 2,918  2,010/738
– 273  143/81

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Maxim Kopytov Посмотреть сообщение
Менее важным чем мои прямые обязанности и обязательства, которые я должен исполнять в определенное время и за которые я несу прямую ответственность. Есть вещи первого порядка, но интернет не стоит первым в списке, хотя и не последним.
Старый 05.02.2012 12:35   #96  
Real ID Group
Оффлайн
PM
AKA:Maximus
+ 806  740/408
– 10  12/10

UzbekistanОтправить сообщение для Maxim Kopytov с помощью ICQОтправить сообщение для Maxim Kopytov с помощью Skype™
Цитата:
Цитата:
Менее важным чем мои прямые обязанности и обязательства, которые я должен исполнять в определенное время и за которые я несу прямую ответственность. Есть вещи первого порядка, но интернет не стоит первым в списке, хотя и не последним.
Я понимаю вас. Если вы списывались с Шоном по поводу письма и вашей подписи, если вас внесли в список, пожалуйста, постарайтесь довести дело до конца, чтобы потом в письме не зияли люди без подписи. Я думаю что у всех уйма дел в будни и в выходные. И свободные часы хочется провести с близкими. Просто перед человеком неудобно, он простоял на стоянке час, если не больше, в мороз, жег бензин отогревая участников.
Старый 05.02.2012 13:47   #97  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
AKA:HopMan
+ 8,980  3,444/1,834
– 152  119/94

Zimbabwe
Цитата:
Просто перед человеком неудобно, он простоял на стоянке час, если не больше, в мороз, жег бензин отогревая участников.
Блин надо было прикинуться узонлайновцем, погрелся бы нахаляву=). Всегда знал что Шон человек добрый =). Еще раз доказано что давить клаву гораздо легче, чем переставлять ноги. И клаву еще раз давить в свое оправдание опять легче. Полагаю что в оправдание даже языком работать легче чем двигать ногами=)
Старый 05.02.2012 17:46   #98  
Оффлайн
+ 31  77/45
– 3  12/12

Uzbekistan
сколько человек вообще решили подать шалобу? и сколько из них подписали?

Если бы на пару дней пораньше сделали жалобу,то подписал бы... просто 31 числа я уже не был абонентом узонлайна(((
Реклама и уведомления
Старый 05.02.2012 17:49   #99  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:zxccc
+ 1,424  558/347
– 239  110/71

UzbekistanОтправить сообщение для Андрей Андреев с помощью Skype™Facebook
Цитата:
Сообщение от maska Посмотреть сообщение
сколько человек вообще решили подать шалобу?
12

Цитата:
Сообщение от maska Посмотреть сообщение
и сколько из них подписали?
5
Старый 05.02.2012 18:18   #100  
Real ID Group
Аватар для Камолиддин Зайнутдинов
Оффлайн
AKA:Камол
+ 2,484  1,147/733
– 95  58/48

UzbekistanОтправить сообщение для Камолиддин Зайнутдинов с помощью ICQОтправить сообщение для Камолиддин Зайнутдинов с помощью Skype™Facebook
Цитата:
Сообщение от Андрей Андреев Посмотреть сообщение
12
ужас
Цитата:
Сообщение от Андрей Андреев Посмотреть сообщение
5
вообще кошмар. сколько же людей жаловались а собрался всего лишь 5.

Закрыто