|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Культура Даже заядлые айтишники хоть иногда, но все-таки занимаются культурой... |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#92 |
![]()
+ 3,778
2,390/1,316
– 22
7/6
![]() |
ИМХО, но некоторые сообщения похожи на разговор глухого со слепым. Как говорится: "слышал звон, но не знаю где он"...
я слушаю так называемые блатные песни, и барды, и наряду с этим и хард рок, и попсу и рэп, и джаз, и даже классику, причём частенько. И мне до одного места, если из-за того, что я слушаю блатные песни кто-то посчитает меня безнравственным и т.п.
Ответить |
|
6 "+" от:
|
|
|
#94 | |
ex-wild_JohnСупермодератор |
Цитата:
|
Ответить |
|
|
#95 |
|
Имхо многие высказывания выше вызванны прослушиванием песен с уголовной идеологией. Но прошу обратить внимание - у "блатных" песнях зачастую этой идеологии нет - есть например желание "вырваться" из порочного круга, тоска по друзьям и родным. Это назидательно для людей - понять как другому плохо и не захотеть попадать в места отдаленные преступив закон. Так что все песни разные, есть хорошие а есть те, которые расчитанны именно на сознание уголовников - тут уж сам себе выбирают по душе.
|
Ответить |
|
|
#96 | |
|
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Цитата:
И это вызвано высоким уровнем правового нигилизма в обществе, как сказал бы Д.А.М. в отличии от других стран. Где уважение к закону впитывается с молоком матери. В Турции у полицейских зарплаты под 2 000 долларов и они все равно берут взятки. В той же хваленной Грузии берут только не так нагло как в других постсоветских странах. Отношение к закону надо менять ТАКЖЕ на ментальном уровне. Одними стимулами и санкциями вопрос не решить. Изменять отношения общество также можно через песни в которых нужно воспевать законопослушных граждан а не оправдывать или сочувствовать тем кого "мама родила под забором" и кого "черти обозвали вором". Последний раз редактировалось Torontonian; 22.10.2010 в 11:48. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#97 | |
![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
Цитата:
![]() Хотя вся эта блатная лирика потихоньку пополняет ряды "Робин Гудов", так сказать делает свое дело.
|
Ответить |
|
|
#99 | |
Arsenicson |
Цитата:
|
Ответить |
|