|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Кино, видео ... телевидение и все, что с ними связано |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 | ||
![]() ![]() Поле деятельности
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
Во-вторых, не всегда бОльше денег означает лУчше фильм, пример всё тот же Бекмамбетов. В-третьих, если фильм Тихомирова действительно имеет потенциал на высокую популярность и продаваемость, то как это дойдёт до широкой аудитории, которая изначально ограничена в информации о нём и его фильме? Размещение в интернете даёт возможность очень быстро популяризовать фильм среди большого количества людей. Вот тогда и денег он заработает и без моего билета, люди будут знать почему они идут в магазин и хотят купить диск с его фильмом. Но если фильм так себе - быстрее испытает провал.
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#93 | |||
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ответить |
![]() |
#94 | ||||
Заблокирован(а)
+ 158
217/142
– 0
33/24
![]() |
Цитата:
Впервый раз приписали мне то что я не говорил: Цитата:
Цитата:
5 млн. это "больше" денег для кино? С бюджетом Аватара, сравнить не хотите? А чтоб Вы больше не упомянали "как бы просто так" я Вам других "овечек" найду: Цитата:
|
||||
|
Ответить |
![]() |
#97 | |
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Оффтоп: ту dulat: моя зависть или независть к Тимуру Бекмамбетову никак не противоречит моему праву выражать здесь свои мысли и отношение, потому как они минимум корректны и соответствуют теме. И ещё оффтоп, мне за него бОльше приятно, как за человека который был художником ташкентского театра Ильхом - это меня больше трогает, чем Ваша фанатичная реакция от упоминания его фамилии. Цитата:
Насчёт "Одно сегодня" - как раз друзья спросили что подарить на ДР, сегодня вечером буду смотреть, значит на днях отпишусь. Сергей, хочу поблагодарить Вас за отклик и участие на этом форуме.
Ответить |
![]() |
#98 |
Не поленился почитать все сообщения - итог 99 проц не по теме!
Спасибо за добрые и не добрые отзывы! )))))))) Тихомиров - Раз тема так разрослась значит волна пошла! Timur Vakhabov - Сенкс за отзыв! (и кстати привет Вам от звукрежа (Особый) "TRK ORIAT")
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#99 | ||
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
![]() Отзыва моего о фильме пока не было, вот купил, просмотрели, опубликовал здесь сугубо моё личное мнение. Цитата:
Ответить |
![]() |
#100 |
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Если кому-то после прочтения покажется мало порции критики - мне, как зрителю чьё мнение показалось интересным, есть что ещё сказать Сергею и мы поговорим с ним на эту тему лично. Я не творческий деятель кино и не имею никакого соотв.проф.образования, чтобы публично здесь высказать и аргументировать критику к тем деталям фильма, которые на мой взгляд могли быть реализованы лучше, чем получилось.
Но, это фильм Тихомирова и только он имеет полное право сделать так как он делает, иначе это перестанет быть в большей степени творчеством, как и сам Сергей должен самостоятельно, пробами и ошибками, пройти свой путь к вершинам мастерства и совершенства. Ту osobiy: про звук - без обид ![]() ![]()
|