|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Предложения по форуму ... от пользователей. Каждое предложение - в отдельной теме. Тема закрывается, если предложение внедрено или нет таких возможностей |
Результаты опроса: Причины ухода пользователей | |||
Несогласие и нетерпимость со стилем модерирования |
![]() ![]() ![]() ![]() |
37 | 42.05% |
Нападки других пользователей |
29 | 32.95% |
Личные обиды |
22 | 25.00% |
Скучность форума в целом |
41 | 46.59% |
Другое |
22 | 25.00% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 88. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
+ 107
83/66
– 3
1/1
![]() |
от себя немного добавлю, где люди...:
последние передряги с нашими и ненашими - это борьба ума с простолюдинами, последние берут форум своим количеством, и судя по уходу старожилов это их победа, и поражение, т.к. мы теряем умы модеров не надо возвращать, их надо удерживать, поощрив за их труд и время уделенное популяризации сайта, чтобы было все честно, можно провести опрос кто из модераторов заслужил премии и будет им и стимул, и слава, и интерес |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#94 |
![]() ![]() ![]() |
Я хоть и здесь анонимно участвую, но не против насчет Опен Айди. Но остается один вопрос, для того, чтобы получить этот статус, надо подтверждение от другого опенайдишника. А как быть тем, у кого среди опенайди нету знакомых? Им приходить в Узинфоком с паспортом что-ли?
![]() |
|
Ответить |
![]() |
#95 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Конечно, если тема серьезная, а не война в Грузии, там все одинаково безответственны и могут нести любой бред, что мы и наблюдали. А, например, в теме о сертификации рабочих мест в системе АСИ меня не интересуют мнения прохожих, студентов, школьников, пенсионеров и прочих не имеющих отношения, буду ждать и слушать только сотрудников. Так же и по всем серьезным вопросам. То есть, надо определиться с направленностью форума. Если серьезные обсуждения, то анонимов допускать смысла нет ибо они могут только или пошутить или писать туфту всякую или провоцировать. Если просто тупо бугага, сплетни, рестораны, выпивки, цветуечки, то тут от анонимов толку больше :-0) ибо серьезным людЯм не до того... А пытаться продолжать все это смешивать в одном флаконе — провоцировать эти бесконечные войны, ибо серьезные люди не придут на бугага а любителям просто потрепаться скучно среди Сие невозможно: 1. Тут интересно. 2. Больше нигде меня не хотят терпеть 3. Кому еще я смогу периодически напоминать об одном замечательном продукте? 4. Тут очень интересно :-0)
ZiyoNet.uz - Образовательный портал с элементами соцсети. Последний раз редактировалось Evgeniy Sklyarevskiy; 14.03.2010 в 00:34. |
|
|
Ответить |
![]() |
#96 |
![]() ![]() |
Оффтоп: Сегодня в метро видел господина Скляревского. Убедился, что он действительно существует (Цитата. Возможно не дословная. Попадалась здесь на форуме, а искать лень)Не каждому повезло убедиться в том, что ты существуешь. Многие сомневаются, что ты есть на свете. Я вот тоже, не совсем уверен. Соверши какое-нибудь чудо, чтоб отбросить все сомнения ![]()
2 "+" от:
|
![]() |
#97 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#99 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Надо было потихоньку... анонимусы и не узнали бы, что жизнь пролетает мимо... :-0)
Ответить |
|