|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Болезни и методы лечения Консультативная помощь по всем заболеваниям. Пишем о болезнях, ставим проблемы и получаем советы, рекомендации и консультации. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#92 | |
![]() Провинция
Уже не пильщик зубов
+ 3,273
3,061/1,399
– 0
70/58
![]() |
Цитата:
"Анатомия цены" выглядит несколько иначе, и уровень заработка тут значения не имеет. Я же не сказал, что каждое удаление стОит 100 тыс. Я сказал, что "до 100 тыс". Обычно это касается тех случаев, когда речь идёт об удалении ретинированного зуба, т.е. зуба, который полностью окружен костной тканью и лежит в толще кости. До такого зуба нужно ещё "добраться", а это: разрез, откидывание слизисто-надкостничного лоскута, выпиливание/выламывание/выдалбливание костного "свода" и только потОм уже само удаление зуба. Далее, "уход" из раны и ушивание. И ещё, удаления бывают 2 категорий: простые и сложные. От уровня сложности зависит и цена этого удаления. Обычные "повседневные" удаления, которые не представляют собой ничего архисложного стОят от8 до 12 тыс. Это у меня. Самое быстрое удаление, которое я когда-либо делал длилось всего 5 секунд, а самое длительное - 2часа 40минут... Ситуации бывают разными. Те, кто не могут позволить, идут в другие клиники, где другие цены и другие врачи. Либо же ( что чаще ) идут на обман: говорят, что заплатят, а после удаления говорят, что при себе такой суммы не имеют....
Ответить |
![]() |
#93 | ||
Интернет
Неразумный Гуру интернета
+ 552
1,213/654
– 127
165/92
![]() |
Цитата:
Korabahtoff литые золотые коронки это уже позавчерашний день. Самые точные коронки можно изготовить методом гальваноформинга. |
||
|
Ответить |
![]() |
#94 |
![]() Провинция
Уже не пильщик зубов
+ 3,273
3,061/1,399
– 0
70/58
![]() |
Я и не говорю, что технологию придумали сегодня. )))
А то, что сама метода придумана давно, ну никак не умаляет достоинств литого золота, при грамотном препе. Стоимость этой услуги озвучите? И лабор, где это делают? Речь не о том, какой метод позволяет изготовить коронку с более точным прилеганием, а качестве работы в целом. А для того, чтоб делать колпачок методом гальваники, нужен просто идеальный преп и слепок не из "Зетаплюс"а, согласны? Есть еще так называемый каптек. Какова точность гальваники в микронах?
![]() |
#97 |
+ 276
147/71
– 6
6/2
![]() |
Оффтоп: Приходит мужик к стоматологу и спрашивает: - Сколько стоит вырвать у вас зуб? Стоматолог: - 50$ вырвать без боли, с болью 100$ Ну мужик на радостях говорит: - А давайте за 50$! Ну стоматолог хватает щипцы выдирает зуб. - ААААААА больно! - закричал пациент - С вас 100$ Оффтоп: Очередь в кабинет стоматолога. Тихое жужжание бормашины вдруг прерывают адские вопли и крики. Через минуту выходит мужик. Очередь, встревоженно: - Неужели так больно?! Мужик, выплевывая изо рта откушенный палец: - Ну еще бы... Последний раз редактировалось Eldar Ishimbaev; 03.12.2009 в 11:30. |
|
Ответить |
![]() |
#99 | |
Интернет
Неразумный Гуру интернета
+ 552
1,213/654
– 127
165/92
![]() |
Цитата:
А нас такого еще не делают. все делают по старинке.И припой заливают снутри коронки с кадмием.Даже отливать не могут золотые коронки .И сплавов таких нет в продаже. |
|
|
Ответить |
![]() |
#100 |
![]() Провинция
Уже не пильщик зубов
+ 3,273
3,061/1,399
– 0
70/58
![]() |
Интересуют не эпитеты, а реальные цифры. В микронах.
Могут. Поверьте мне. Ну, а какой "моральный человек" выложит в магазине сплав на основе золота на продажу? Ну Вы даёте! ))) А вот тигли графитовые достать таки можно.... ))))
|