|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Журнал infoCOM.UZ Информационно-аналитический ежемесячный журнал infoCOM.UZ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#91 |
|
учебный центр
преподаватель
+ 157
123/71
– 1
6/4
![]() |
Оффтоп: Информация по недавно прошедшим междунарождным олимпиадам по программированию. Однозначно впереди МГУ и ТУИТ! По колледжам - УзГУМЯ, Хорезмский лицей при ТУИТе и калановцы. |
|
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#92 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#93 |
![]() |
|
|
|
|
|
#94 | ||
infocom.uzонлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
Цитата:
Школькники отдельно , причем по каждому классу. Ученики - отдельно, при этом колледжи раздельно от лицеев и т.п. Можно было бы (как предлагалось на пресс-конференции) еще и журналистов отделить в отдельную номинацию. Грамотных людей от немграмотных Пишущих от непишущих и т.п. И тогда у всех будут самые высокие шансы и количество присланных статей совпадет с количеством ноутбуков от АСУС... Если на следующий год спонсор решит сделать больше номинаций - я не против. НО пока повторюсь. Цель конкурса - создание по возможности качественных статей и продвижение авторов. Ученики колледжей и лицеев ИМХО не настолько молоды, что не смогут соревноваться со студентами. Никто не просит писать научные трактаты, но если автор владеет стилем и может изложить в виде статьи свои мысли, то он победит. С уважением ко всем |
||
|
|
|
4 "+" от:
|
|
|
#96 |
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
У нас не соревнования по боксу... Мы , кстати, забыли сделать номинацию для детских садов отдельно. Они в разных весовых категориях со школьниками. Писать никто не хочет, но вот про "весовые категории" напишите тогда что ли ? Не стоит же задача распределить ноутуки по категориям! Неужели непонятно
Плохая статья, даже если ее напишет двухдневный выпусник роддома №7, никому не нужна. Без обид.С уважением ко всем Последний раз редактировалось Александр Сучков; 19.11.2009 в 11:01. |
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#97 | |
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
С уважением |
|
|
|
|
|
#98 |
Arsenicson |
Оффтоп: А можно подбросить новую идею? "Проведи бесплатный семинар - получи ноутбук" ![]()
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#99 |
![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
|
|
#100 | |
Fujitsu |
Цитата:
Оффтоп: Мне надо. Меняем название на "Просиди бесплатный семинар - получи ноутбук" и я готов получить приз. Куда подойти в понедельник? ![]()
|
|