|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#19331 |
Вообщето дцхаб переезжает уже полторы недели, и до след. недели по их словам не заработает... Гугловская реклама - прихоть админа трекера.
"–" от:
|
![]() |
#19334 |
Ваши догадки и не более.
"–" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#19335 |
+ 99
466/226
– 17
93/54
![]() |
Щта?
Если Вы не знаете что такое ДНС то не лезте. а я повторюсь: Как должно быть IP address: 178.20.157.16 Host name: torrent.dchub.ws Alias: torrent.dchub.ws http://network-tools.com/default.asp...rrent.dchub.ws Как в УзОнлайне C:\Users\>ping torrent.dchub.ws Обмен пакетами с torrent.dchub.ws [209.222.14.6] с 32 байтами данных: Пользователей УзОнлайн жестоко обманывают!!!! |
|
![]() |
#19336 |
Знаю я что есть днс, так же есть период их обновления... Вам не приходила мысль что они сменили адреса в последние 24 часа, и уошные днс опаздывают/опережают ваши сервисы? Ваше желание быть обманутым преобладает над здравым смыслом.
Зеркало RuTracker Последний раз редактировалось semenov; 08.06.2014 в 18:36. |
|
|
"–" от:
|
![]() |
#19338 |
Ага, засланец уошный... Специально тут шухера успокаиваю...
Вы следите за каждым IP адресом сия домена?) Даже во время их переездов?) Я бы не стал утверждать что-то так уверенно.
![]() |
#19340 |
Если конечно вы тот самый "Vasya" из "g-vo Babruysk" то да, УО нас обманул...
|