|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
TAS-IX Взаимодействие в рамках ташкентской точки взаимного обмена IP-трафиком tas-ix.uz. Статистика обмена |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2211 |
![]() |
Kobi_Farhi, Скоро,мигрируем на сервер наконец.
#2213 |
|
![]() |
#2215 |
![]() |
ratheon, да писюк обыкновенный....как и у всех в принципе.Сейчас же будет стабильность и надежность.
#2216 |
KillItWithFire Corporation
Remote Butthurt Estabilishment Department - Senior Vice President
+ 182
467/251
– 0
65/42
![]() |
Ну вот вахтеры и потерли посты во флюродросной темке на майском
теперь только загруженный пруфпик.жпг напоминает неосведомленному человеку о великих диктаторах-стирателях виртульных лиц, несуществующих *опах, которые иногда просят огня и остальных веселых вещах, произошедших в былые дни. А насчет нового "Обоснователя" майского - это 99 % инфа -один из одминов игровых серверов, ибо - в раздачах одни только клиенты для игор на майских серверах, большинство сообщений опять же крутиццо вокгруг этих клиентов и прочих батлфилдов. В свое время таких одминов с лычками было 5-6 человек. Может это и Гаюс, который попытался в этой теме напустить на себя непринужденный вид. Ждем чего-нить веселенького и от нового одмина |
|
![]() |
#2217 |
Смешно...
Но это не я. Не я один могу создавать игровые сервера для МТ.... Лучше бы оставили эту тему в покое. Понимаю, хотите зрелищ и крови, но поможет ли это всё вам в будущем?. 5corners, ты кого конкретно ненавидишь? Выскажись, и все равно никакие меры не примем)).
![]() |
#2220 | |
KillItWithFire Corporation
Remote Butthurt Estabilishment Department - Senior Vice President
+ 182
467/251
– 0
65/42
![]() |
GaiusMarius, с чего это мне кого-то ненавидеть?
Цитата:
![]() |
|
|
"+" от:
|
|