|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
TAS-IX Взаимодействие в рамках ташкентской точки взаимного обмена IP-трафиком tas-ix.uz. Статистика обмена |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2151 |
Очень интересно обсуждаете...продолжайте, завтра еще зайду почитаю, что вы там напечатали...
P.S. Трекер купил не ув. Стилсериес, а другой человек. И не важно умеет он писать на русском или нет, но он продолжит дело нашего старого Админа. Eldar Ishimbaev, у вас до сих пор стоит ограничение по скорости к провайдеру ИСТВ?
![]() |
#2152 |
Заблокирован(а)
Люмпен-инженерий
+ 1,124
2,154/948
– 21
65/46
![]() |
|
|
![]() |
#2154 |
+ 2,868
2,489/1,010
– 247
110/82
![]() |
|
|
"+" от:
|
![]() |
#2155 |
KillItWithFire Corporation
Remote Butthurt Estabilishment Department - Senior Vice President
+ 182
467/251
– 0
65/42
![]() |
Да уж. На случай очередной вахтерской деактивации я уже предполагаю как назовут продолжение нашумевшего блокбастера например "*опа просит огня - 2" "*опа. Начало" или "*опа. Возмездие"
![]() есстественно мы очень постораемся ради Вас и вашего удовлетворения. Я уверяю Вас что наши посты появляются здесь исключительно ради Вашей потехи. Это ни в коей мере не связано с комичными действиями ваших свежеобращенных "Админов" и прочих "Основателей" Последний раз редактировалось 5corners; 02.06.2014 в 13:17. |
|
![]() |
#2156 |
KillItWithFire Corporation
Remote Butthurt Estabilishment Department - Senior Vice President
+ 182
467/251
– 0
65/42
![]() |
Ну надож, майский форум с анонсером прилег отдохнуть. Это новоявленные "обменесраторы" посторались?
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось 5corners; 02.06.2014 в 13:38. |
|
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#2157 |
5corners, да ладно вам издеваться то. Поднимут трекер, сейчас же технические работы какие-то, может с машиной что-то делают. Ну понятно, поржали над Гаиусом, который и хочет что-то написать, а не знает как и т.д. А щас то чего? Серьёзно нашли повод над чем издеваться в том, что лёг анонсер? Ёпт.
![]()
"+" от:
|
![]() |
#2158 |
+ 42
42/27
– 29
6/5
![]() |
Вставайте в очередь таварисчи.. Абсолютно бесплатно деактивирую или просто напросто сотру (как я там выразился) с трекера любого пользователя, кто изъявит сиё желание.. Только дайте знать, я к вашим услугам.. Это вам не Алтор товарищи, где юзвери клали большущий при большущий болт на своих модеров и гнобят их в чате.. Это Спартааааа
![]() |
|
![]() |
#2160 |
+ 787
484/309
– 0
89/61
![]() |
Machine, меня заблокируйте...