|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3201 | |
![]()
+ 1,191
702/301
– 0
1/1
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Я как-то ехал домой в 3 часа ночи,машин практически не было было ОЧЕНЬ весело,то пьяные мне что-то выкрикивали из окон машин,то какие-то тёлки,стоящие вдоль дорог,в столь поздний час тоже были неравнодушны к моему велу... ))) |
|
|
Ответить |
![]() |
#3203 | |
+ 0
7/3
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
действительно тогда мне повезло! хотя сегодня меня один ..род загнал в арык, начал резко перестраиваться прям на перекрестке, а меня в крайнем правом ряду он как то и не заметил.. коленку жалко.. но и я ему зелкальце помял)) нет у нас взаимоуважения ни грамма.. вообще страхово по нашим дорогам ездить, хотя правила и не нарушаешь.. |
|
|
Ответить |
![]() |
#3204 |
+ 1
0/0
– 0
0/0
![]() |
Уважение есть , но его можно редко встретить. Где я частенько катаюсь , там перекресток бешеный (светофоры не исправны) и перекресток что бы проехать нужно стоять прилично . Водила увидел что я стою , остановился и машет мне рукой с улыбкой )))
|
|
Ответить |
![]() |
#3205 | |
+ 0
7/3
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#3206 |
+ 0
8/6
– 0
0/0
![]() |
Обычно мне сигналят, только если я кого-то подрезаю. Делаю это не специально, т.к таксисты подбирают пассажиров, мне приходиться этих таксистов слева объезжать и потом опять уходить вправо.
А так народ за рулём у нас вполне адекватный. |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#3207 | |
+ 0
7/3
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
а так как 90 % водителей - таксует, то и адекватными я их бы не назвал..ради клиента и из среднего ряда выруливают, и резко тормозят, и в колонну из 3-4 машин станут ради одного потенциального клиента..сам вечно с такими ругаюсь, пока до работы доезжаю - все нервы на пределе изза таких вот частников |
|
|
Ответить |
|