|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Государственные online услуги Реестр интерактивных гос. услуг - Reestr.uz |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#381 |
![]() |
Надеюсь, отпишетесь в этой ветке о размещении баннеров по новым путям. И еще, может сделаете баннер на английском? На ресурсах, у которых есть английская версия, может пригодится
"+" от:
|
![]() |
#382 |
Программист 1С
+ 130
479/290
– 34
78/44
![]() |
Мне кажется, что через определенное время сайт станет для "галочки".
Ровно год назад задал вопрос МинФину и ГНКу. Ответили безупречно. Спустя год, сделал предложение УзЖДК. Ответ типа, "бла, бла, бла... Нет, не возможно! Даже рассматривать не будем то что Вы говорите". Думал, хай, ладно может так и есть. Но, посмотрел ящик знакомых, там тоже такая ситуация. А ставит низкие оценки, думаю что тоже не даст результата. Хуже будет автору. Найдут автора и покарают. |
|
Ответить |
![]() |
#383 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Присоединяюсь. На себе испытал как на ек.уз и my.gov.uz. Плюс зависит от отношения руководства организации к этому. К примеру у нас в организации каждая жалоба это ЧП. Подпадает под контроль руководства. А некоторым наверное пофиг, требуют побыстрее закрыть вопрос. А что и как ответят - пофиг.
![]() |
#385 |
![]() ![]() Супермодератор |
Не знаю, как было в прошлые разы. За последний месяц жаловался в Узбекэнерго и ГНИ, оба ведомства отработали на отлично.
Абдурохман, смотрите... Если Вы не ставите низкие оценки, администраторы системы полагают, что всё в порядке и не предпринимают никаких мер. Низкие оценки = стимул для действия
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#386 | |
Программист 1С
+ 130
479/290
– 34
78/44
![]() |
Цитата:
Вот один пример из юр. лицо. В одном организацие, где я работал потребовалось реальный IP от уз.телеком. На сайте есть такая возможность. Написали вторник. На следующей понедельник стали звонят ВСЕ, кто имеет отношение к этому вопросу. 1 вопрос от оператора была такая: "Мол, Вам что нечего делать и трудно отнести одну заяву руками?!.. Больше не пишите туда.. Лучше подойдите в офис, все сделаем." Я был в шоке. Через определенный момент мне все таки сделали IP. Вопрос: Какую оценку поставить?! |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#389 | ||
+ 0
9/5
– 0
0/0
![]() |
Ребята я добился внесения в список предложенных услуг услуги "Подача обращений в органы прокуратуры Республики Узбекистан". Она находится в самом конце списка и набрала из-за этого всего 17 голосов. Давайте все вместе проголосуем и выведем эту полезную всем услугу в топ. Кстати, Центр Узинфоком, почему вы помещаете новую услугу в конце списка? Не лучше ли было бы помещать новые услуги в начале, или это так и задумано?
Пользователи Единого Портала! Обратите внимание, проставление баллов бесполезно, а с этой услугой можно действовать дальше. Проголосуй и подскажи другу! |
||
|
Ответить |
![]() |
#390 |
УЗБЕКУГОЛЬ
инженер
+ 6
4/4
– 0
0/0
![]() |
Сегодня получили по ЕПИГУ рекламку.
Тема: Веб Сайтни Ривожлантириш Текст: Ассалому Алайкум. "Advertising and Design" Хусусий Корхонаси Сиз билан хамкорликда Ташкилотингизнинг Веб сайтини очишни таклиф килади. Веб сайтни очиш 1,300,000 сумни ташкил килади хамда бир йил давомида UZ домени бепул шу билан бир каторда Бир йил давомида 1 ГБ хостинг бепул. Йил давомида Веб сайтни кунда ёки ойда янгилаб бориш бепул. Биз билан Хамкорлик Килинг! Илтимос Ушбу таклифимизни уйлаб куриб уз хулосангизни ёзма равишда ёки телефон оркали жавобингизни айтсангиз. Рахмат. В рассылке этого обращения указано 5 организаций. Т.Е. имеются все признаки спама. В предлагаемых в обращении услугах мы не нуждаемся. Если просто отклонить обращение, то можно схлопотать низкую оценку. Думаю, что не только у нас такая проблема, а кнопки "Это спам" нет. Предлагаю подключить этот функционал.
"+" от:
|
|