|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1792 | |
Цитата:
Раздел все таки купли - продажи, а не обсуждения.... Если нужно обсудить цену, пишите в личку.... Только без обид... А то на фейсбуке такой базар разводят... Хотя бы на форуме, будем лаконичны. С уважением, Алексей. |
||
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#1794 | |
![]()
+ 2,047
1,439/634
– 108
49/37
![]() |
Цитата:
Но, когда наценка на товар составляет более 100% от ее стоимости... Это уже грабеж.
Ответить |
![]() |
#1795 | ||
Грабеж, был бы если Вы покупали под дулом пистолета.... А если Вам не нужно, то просто не покупайте и все... Вот я все не пойму Вам они нужны или нет, или просто поговорить не с кем... Если Вы хотели взять за 110.000 сум, то только Вам отдам за 100.000 сум... Вы про минимальную накрутку в каждом магазине толкуете, и на рынке... Я Вам скажу по секрету, что в магазинах и на рынке накрутка может быть больше 100 процентов.... Это по секрету....
Не принимайте все всерьез, и не обижайтесь, заранее прошу прощения если чем то Вас обидел))))).... С уважением.... P.S. НУ ПОЖАЛУЙСТА ДАВАЙТЕ ПРЕКРАТИМ ФЛУД....
|
|||
|
Ответить |
![]() |
#1799 | |
![]()
+ 2,047
1,439/634
– 108
49/37
![]() |
Цитата:
Заказал другие, на след. неделе должны уже доехать.
всё выше сказанное - моё личное мнение, ни как не связанное с мнением компании Последний раз редактировалось Alihan Akhmadzhonov; 23.05.2014 в 18:55. |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#1800 |
![]() |
Эти покупали, те что по 16 долларов (~50тыс. сум) и бесплатной доставкой?
Я тоже такие покупал, но, наверное, наши — подделка, раз настоящие стоят 120 000 сум. ![]() На обоих моих крепление у дужки лопнули за 2 недели, потому что, видимо, подделка. ![]() Последний раз редактировалось Kikaxa; 23.05.2014 в 19:26. |
|
Ответить |
4 "+" от:
|
|