22.05.2014 16:37
|
|
банк
типа экономист
AKA:MichaelR
+ 818
2,078/1,214
– 22
43/41
|
Цитата:
Сообщение от Rustam Nabiev
Цитата:
Сообщение от MichaelR
Цитата:
Сообщение от Rustam Nabiev
Регбийная форма, экипировка, бутцы - вообще на завозятся в нашу республику.
Практически случайно на прилавках появляются мячи (да и то тренировочные и низкого качества) не более полутора десятка на всю республику в год.
Это к тому - что можно купить в наших магазинах.
|
А в футбольных бутцах опасно играть?!...я чисто спрашиваю, потому что не знаю.
да, майка регбийная у моего брата была когда-то...никогда не забуду её! жаль не сохранил вещь!!!
зато у меня есть пара ненужных мне шмоток, которые не жалко если порвутся во время игры  ....так что, если надумаете нас собрать и поруководить, то дайте знать где и когда! только мяч с Вас!
|
Футбольная форма для игры в регби совершенно не опасная (кроме щитков для голени - жесткие щитки запрещены), но... она недолговечная (удержание за форму не возбраняется правилами). А современные футбольные бутцы имеют пластмассовые шипы (к тому же чаще всего - литые).
Бутцы, то что мы покупаем в наших магазинах выдерживают всего несколько игр. Был случай, когда на выездных соревнованиях половина состава нашей сборной - схватка - осталась уже ко второй игре без бутц - развалились. Далее ребятам играть пришлось уже в кроссовках. А покупали, буквально, далеко не самые дешевые. Сами понимаете что схватка без упора, буквально "заскользила и поплыла".
Бутцы для регби должны быть несколько прочнее, а шипы - металлические длинной не более 17 мм (у какого футболиста вы видели такой длинны шипы  )
|
ну тогда я готов к игре  ..заодно и диск французский Вам передам.
|
|
|
Ответить
|