Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы > Банки
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Банки "Народный" рейтинг банков Республики Узбекистан, продукты и услуги банков, обсуждение деятельности банков, перспективы развития банковского сектора, Интернет-банкинг и электронные платежи.

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.05.2014 21:27   #291  
Оффлайн
+ 1,338  258/93
– 4  13/4

Uzbekistan
что значит?
"Доступ для данного номера телефона запрещён"
Старый 16.05.2014 21:33   #292  
Known ID Group
Оффлайн
банк
типа экономист
AKA:MichaelR
+ 818  2,078/1,214
– 22  43/41

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Timofeus Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Alexey Pikul Посмотреть сообщение
Система клик отжигает!
Попробовал подключить my.click.uz в МУ филиале Asia Alliance Bank.
При чём тут система клик?
меня сегодня посетил тот же самый вопрос, когда, просмотрев детализацию по своему номеру, я понял с меня списывают деньги за смс-информирование, хотя в своем банке я просто подключал услугу смс-информирование, и никто меня не предупреждало том, что смски входящие (!) будут платными! позвонив в UzKart за разъяснениями я удивился еще больше потому, что они сказали это не мы списываем, а Click!...история Payneta пишется новыми красками

Последний раз редактировалось MichaelR; 16.05.2014 в 21:41.
Ответить 
Старый 16.05.2014 23:05   #293  
Оффлайн
+ 128  191/116
– 29  8/4

UzbekistanОтправить сообщение для yespeace с помощью ICQ
Цитата:
Цитата:
На странице партнеры есть этот банк, только в этих банках можно подключиться к системе полностью, а не к её части связанной с узкарт. Вот причем тут Клик.

MichaelR, За входящие смски центы списывает сотовая компания, за право использования короткого номера 880. Платными входящими смсками (0,005$/смс) являются только от номеров 880 и Click.
Ответить 
Старый 17.05.2014 03:54   #294  
Real ID Group
Оффлайн
+ 1,355  1,103/678
– 383  78/71

UzbekistanОтправить сообщение для Alexey Pikul с помощью ICQОтправить сообщение для Alexey Pikul с помощью Skype™
Цитата:
Цитата:
Система клик отжигает!
Цитата:
Здравствуйте,
Если Вы пытаетесь оплатить через личный кабинет и Вам выдает ошибку "Доступ для данного номера телефона запрещён"
Если Вы подключались к системе, не посещая банк (набрав с телефона USSD- запрос *880*0*номер карты*дата действия карты#), то для того чтобы получить доступ к личному кабинету my.click.uz необходимо пройти регистрацию в любом филиале одного из наших банков-партнеров (на сегодняшний день это следующие банки: AsiaAllianceBank, AgroBank, InfinBank).
Подключение бесплатное. После регистрации Вам будет предоставлен информационный лист с логином и паролем к доступу в личный кабинет (при первом входе система предложит сменить пароль). В личном кабинете Вам будет доступна оплата и информация по платежам, а также другие сервисы.
В системе UZCARD- CLICK (подключение через запрос *880*0*номер карты*дата действия карты#) доступа к личному кабинету my. click. uz нет, оплата доступна через USSD-меню и через m. click. uz. Для оплаты с m. click. uz Вам необходимо зарегистрироваться в мобильной версии личного кабинета m. click. uz, где Вам будет доступна оплата, информация по балансу карты и т.д.
Спасибо за вопрос.
Отдел поддержки
клиентов CLICK
Вот причем.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 17.05.2014 03:55   #295  
Real ID Group
Оффлайн
+ 1,355  1,103/678
– 383  78/71

UzbekistanОтправить сообщение для Alexey Pikul с помощью ICQОтправить сообщение для Alexey Pikul с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от MichaelR Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
Система клик отжигает!
меня сегодня посетил тот же самый вопрос, когда, просмотрев детализацию по своему номеру, я понял с меня списывают деньги за смс-информирование, хотя в своем банке я просто подключал услугу смс-информирование, и никто меня не предупреждало том, что смски входящие (!) будут платными! позвонив в UzKart за разъяснениями я удивился еще больше потому, что они сказали это не мы списываем, а Click!...история Payneta пишется новыми красками
В капитал банке меня сразу предупредили.
Ответить 
Старый 17.05.2014 07:53   #296  
Заблокирован(а)
Оффлайн
Люмпен-инженерий
+ 1,124  2,154/948
– 21  65/46

Uzbekistan
Цитата:
Вот причем.
Там сотрудники банка косячят, при чем тут система? Она-то работает относительно нормально.
Ответить 
Старый 17.05.2014 08:41   #297  
Known ID Group
Оффлайн
банк
типа экономист
+ 818  2,078/1,214
– 22  43/41

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В капитал банке меня сразу предупредили.
предупредили что за входящие смс-ки будете платить Вы?! ну так вопрос в другом ведь....при чем тут Click??? на услугу я подписывался в банке, карты обслуживает UzKard....как в эту цепочку вклинился "Click"???
Ответить 
Старый 17.05.2014 10:03   #298  
Оффлайн
+ 2,868  2,489/1,010
– 247  110/82

Uzbekistan
Цитата:
позвонив в UzKart за разъяснениями я удивился еще больше потому, что они сказали это не мы списываем, а Click!..
Посмотрел в кабинете билайна детализацию счета моего мобильного телефона, идет списание за услугу "CPA" - 50 милицентов - дата\время совпадает с тем, что приходят СМС Uzcard c инфой о списании средств с карточки, после расчета за покупки в магазине.
Таким образом, услуга смс информирования - платная. Клик тут не причем. Да.

Последний раз редактировалось Concerned; 17.05.2014 в 10:12.
Ответить 
Старый 17.05.2014 15:42   #299  
Known ID Group
Оффлайн
банк
типа экономист
+ 818  2,078/1,214
– 22  43/41

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Concerned Посмотреть сообщение
Цитата:
позвонив в UzKart за разъяснениями я удивился еще больше потому, что они сказали это не мы списываем, а Click!..
Посмотрел в кабинете билайна детализацию счета моего мобильного телефона, идет списание за услугу "CPA" - 50 милицентов - дата\время совпадает с тем, что приходят СМС Uzcard c инфой о списании средств с карточки, после расчета за покупки в магазине.
Таким образом, услуга смс информирования - платная. Клик тут не причем. Да.
..... я не уловил смысл вашего поста, но если Вы намекали, что деньги снимает не Click, а УзКарт, то это тем более более чем странно. Ведь владельцы пластиковых карт у нас никаких договоров с УзКарт не подписывают, насколько мне известно.

Как я уже указывал, мой банк не информировал меня о том, что смс-информирование по совершенным с карточки платежам будет платным.
Более того, сам УзКарт по телефону информировал меня, что деньги снимаются с моего аб.счета именно по договоренности между Click и сотовыми операторами. То же самое заявлял и директор Click на мартовской (или в Феврале это было даже) сессии start-up mix.

просто он сказал тогда, что Click ничего с этих 0.5 центов не имеет, хотя Билайн, скажем, продает пакеты смс-рассылки юр.лицам по 40 долларов за 10.000 т.е. 0.4 цента за смс.....кому достается разница в 0.1 цент - загадка! особенно если не Clicky.... вообще, столько загадочности вокруг Click и его работы я помню только у одного посредника ...
Скрытый текст:
которого недавно приструнили, но кусок того пирога, естественно, должен был перепасть кому-то.....и не важно кому Clicky или UzKart, на самом деле. Я одного только не пойму до сих пор...почему мы, потребители, оплачиваем эти сервисы 1) не давая согласия на то, и 2) через третьих лиц, которые не оказывают мне эти оплачиваемые мной услуги!!!

Последний раз редактировалось MichaelR; 17.05.2014 в 15:52.
Ответить 
Старый 17.05.2014 15:55   #300  
Оффлайн
+ 2,868  2,489/1,010
– 247  110/82

Uzbekistan
Цитата:
Ведь владельцы пластиковых карт у нас никаких договоров с УзКарт не подписывают, насколько мне известно.
вроде бы подписывали какие-то бумажки, когда получали карточки, но там обычные положения, ответственности сторон и права держателя\банка... Ничего особенного.

Вот ссылка http://mobile.beeline.uz/ru/main/pay/howpay.wbp
ищите информацию по " 0,005$ "

Последний раз редактировалось Concerned; 17.05.2014 в 16:04.
Ответить 
Ответить