Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > БЕСЕДКА > Юмор
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить!

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2008 12:39   #1  
Real ID Group uParty Member VITUS
Оффлайн
FOM Group
руководитель отдела разработки ПО
AKA:Vitus
+ 2,659  2,138/1,101
– 123  21/18

UzbekistanОтправить сообщение для Vitaliy Fioktistov с помощью ICQОтправить сообщение для Vitaliy Fioktistov с помощью Skype™LiveJournalМой мирFacebook
Cool Фразочки из конкурсных статей :)

Надеюсь, никто обижаться не будет

Нездоровый цвет лица и косоглазие - всего лишь самые невинные среди побочных эффектов современных компьютерных игр (c) Низовцева Марина

где необходима посредственная и непосредственная помощь машины (c) Гузаль Мустафина

Компьютер - устройство, позволяющее совершать большое количество информационно-вычислительных операций (c) Гузаль Мустафина

ведь телевизор на сегодняшний день является членом каждой семьи (c) Гузаль Мустафина
Старый 13.05.2008 13:00   #2  
Оффлайн
FOM Group
+ 2,659  2,138/1,101
– 123  21/18

UzbekistanОтправить сообщение для Vitaliy Fioktistov с помощью ICQОтправить сообщение для Vitaliy Fioktistov с помощью Skype™LiveJournalМой мирFacebook
бой за звание чемпиона по Control Strike (с) Низовцева Марина

дети, растущие в скоростном XXI столетии (с) Низовцева Марина

В IV квартале Тимуром будет анонсировано порядка 3 крупных интернет-проектов. (с) Дмитрии Карасев

Количество все новых предлагаемых функций (c) Эльвира Сулейманова

fm-проигрыватели и диктофоны (c) Эльвира Сулейманова

обновление версий SIM-карты происходит автоматически, без замены (c) Эльвира Сулейманова

отметим ключевые плюсы системы (c) Эльвира Сулейманова
Старый 13.05.2008 13:21   #3  
Оффлайн
FOM Group
+ 2,659  2,138/1,101
– 123  21/18

Thumbs up

а из разных уголков земного шара подмигивают многоцветные параболические антенны (c) Низовцева Марина

улучшает качество успеваемости (c) Низовцева Марина

осуществляется важный процесс обучения (c) Низовцева Марина

стимулировать использование интерактивных методов обучения и ИКТ по различным предметам учебной программы (c) Низовцева Марина

времена техногенной независимости (c) Низовцева Марина [БРАВО!!! Только почему с маленькой буквы?]
Старый 13.05.2008 13:46   #4  
Оффлайн
FOM Group
+ 2,659  2,138/1,101
– 123  21/18

Smile

общаясь ни к чему не обязующим темам (с) Низовцева Марина

не только символически увеличить число компьютеров в этом учебном заведении в два раза (с) Ильдар Мударисов

экран монитора, конечно, нужен каждому учащемуся, как, впрочем, и мышка, и клавиатура. А вот процессор? (с) Ильдар Мударисов

электронный адрес, например имя_фамилия@kompaniya.uz. (с) Кирилл Яровенко [речь в статье шла о сервисе gmail. То есть, скажем, став пользователем gmail, я могу смело у них требовать ящик vitus[-at-]norma.uz? ]

Последний раз редактировалось Vitaliy Fioktistov; 13.05.2008 в 14:06.
Ответить 
Старый 13.05.2008 14:29   #5  
Оффлайн
FOM Group
+ 2,659  2,138/1,101
– 123  21/18

полноценный двусторонний доступ во всемирную сеть (с) Александр Свистунов

Поведение туристов в чужом городе, в чужой стране станет намного более осмысленным (с) Александр Свистунов

которые не лезут во все возможности стандартных пакетов, таких как Майкрософт Офис, Адоб профессионал (с) Гульрух Хорунходжаева

Исходя из вышеизложенного, можно предложить следующее (с) Гульрух Хорунходжаева

Значит, делать что-то нужно. Вопрос лишь только что и как это делать (с) Гульрух Хорунходжаева

Далее, попробуем дать несколько рекомендаций, которые, на мой взгляд, могли бы помочь. (с) Гульрух Хорунходжаева

Что делают эти компании, например, в других странах. (с) Гульрух Хорунходжаева

Потому что законы цивилизованных отношений «покупатель-продавец» дошли и до нашего потребителя. Жаль только дошли еще не до всех, и не до всяких товаров или услуг. (с) Гульрух Хорунходжаева

Давать людям попробовать, говорить об этом, распространять. В этом, могли бы помочь правительство, комитет по защите авторских прав, когда делают проверки. (с) Гульрух Хорунходжаева

Linux вместо Windows, думаю, вполне пойдет для простых задач, не требующих каких-то особенностей. (с) Гульрух Хорунходжаева

Ведь не такие уж и большие деньги просит производитель, которому тоже нужно выплачивать зарплату таким же людям как я и вы, к которому тоже заходят налоговики и ставят препоны другие органы... (с) Гульрух Хорунходжаева

Последний раз редактировалось Vitaliy Fioktistov; 13.05.2008 в 14:39.
Ответить 
Старый 13.05.2008 14:35   #6  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,666  10,931/4,676
– 584  286/214

Uzbekistan
Vitaliy Fioktistov, имхо, некорректное поведение. После конкурса - пожалуйста, а так - давление не только на голосующих, но и редколлегию, принимающую решение касательно главного суперприза. Исполняемое заинтересованным лицом. Атата!

зы... сначала было просто мило, но когда пошел глум в квадратных скобках - решил написать.
Ответить 
Старый 13.05.2008 14:38   #7  
Оффлайн
FOM Group
+ 2,659  2,138/1,101
– 123  21/18

Цитата:
Сообщение от Jahongir Haitov Посмотреть сообщение
Vitaliy Fioktistov, имхо, некорректное поведение. После конкурса - пожалуйста, а так - давление не только на голосующих, но и редколлегию, принимающую решение касательно главного суперприза. Исполняемое заинтересованным лицом. Атата!

зы... сначала было просто мило, но когда пошел глум в квадратных скобках - решил написать.
Чем? Тем, что приведены цитаты из статей? Так они целиком на инфокоме выложены.

Но в одном ты прав - свои комменты потру.

Последний раз редактировалось Vitaliy Fioktistov; 13.05.2008 в 14:47.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 13.05.2008 14:39   #8  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
Веб-разработчик
AKA:monitoringe
+ 664  1,588/953
– 8  3/2

UzbekistanОтправить сообщение для Ruslan Juldashev с помощью Skype™LiveJournalМой КругАккаунт на TwitterМой мир
Цитата:
Сообщение от Vitaliy Fioktistov Посмотреть сообщение
электронный адрес, например имя_фамилия@kompaniya.uz. (с) Кирилл Яровенко [речь в статье шла о сервисе gmail. То есть, скажем, став пользователем gmail, я могу смело у них требовать ящик vitus[-at-]norma.uz? ]
Да. Только не просто требовать, а сделать не затруднительные действия со своей стороны.
Старый 13.05.2008 14:41   #9  
Оффлайн
FOM Group
+ 2,659  2,138/1,101
– 123  21/18

Цитата:
Сообщение от Jahongir Haitov Посмотреть сообщение

Кстати, поправь меня, если я ошибаюсь - статьи выложены на сайте именно для обсуждения, в том числе заинтересованными лицами, то бишь участниками конкурса".
Старый 13.05.2008 14:45   #10  
Оффлайн
+ 37  16/11
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Скорее всего, имеется ввиду Google Apps for Your Domain, в который входит и сервис GMail. Я пользуюсь этим сервисом: и веб-интерфейс GMail'a, и собственный домен (@kovalyov.net).
Ответить 
"+" от:
Ответить