|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Госуправление Официальные и не очень таковые разделы госорганов |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2251 |
Наконец то получила 2 мартовские посылки! В пути ровно 60 дней, вторая 62. По всей видимости, это не рекорд )) На посылке почему-то стояла печать казахской таможни, г.Алмата. Вот и разгадана тайна бермудского треугольника) Или я чего не знаю и все посылки китайпочты идут через Казахстан?
![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#2252 | |
+ 516
428/302
– 25
9/9
![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#2253 |
Странно. Может нигде как на али не покупал. А что много посылок без трека ? Даже наша почта бп эту услугу кажется предоставляет. Так как трекинг имхо не столько для получателя, а для логистики в почтовых службах. Все одно почта должна отслеживать прохождение.
На али - наличие тк - правило для продавца. И если его нет или не верный - возврат денег.
Ответить |
![]() |
#2256 | |
+ 6
16/13
– 18
14/10
![]() |
Цитата:
А если серьезно то можно погуглить, скорее всего месяц или два Но я не слышал и не видел чтоб али высылала филиппинской почтой Скорее всего это товар какая то экзотика из филиппин А можно для интереса ваш трек. Посмотрим на серверах. |
|
|
Ответить |
![]() |
#2258 |
![]()
+ 2,047
1,439/634
– 108
49/37
![]() |
Я больше никогда не воспользуюсь шведской почтой.
Мне заказ нужен был очень срочно, я "доплатил" за доставку шведской почтой $8 (этот же товар стоил в пределах $11 c доставкой Китай почтой, я нашел за $19 но доставка Шведами). Итого, из всех посылок от 15 марта я получил все (даже высланные Чайна постом уже долетели), кроме отправленной шведами. Открыл диспут... жду решения ![]()
![]() |
#2259 | |
Цитата:
Может вы про другую торговую площадку говорите ?
Ответить |
![]() |
#2260 |
К примеру, заказывал силиконовые черви на $14, у продавца в описании написано, что все товары меньше $20 отправляет Сингапурской без трек-номера. И всё. Заказал - пришло, без трека. И так не в первой. И с кривыми треками получал, тоже всё норм.
Правила существуют для того, что бы их нарушать)
Ответить |
|