|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Мой дом Многоэтажные жилые дома, поставщики коммунальных услуг, ремонт и пр. Опыт ТЧСЖ, в том числе зарубежом. Новости ЖКХ |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#39 |
+ 125
34/24
– 4
2/2
![]() |
Я хоть и контролёром пока ещё не работал, даже один день... Знаю только несколько таких неплательщиков.
Причем тут менталитет ? Наглоплательщики есть во всех странах, сообществах и сфер деятельности (не только СНБ или МВД). И какое это имеет отношение к отключениям на 15 минут ? Ведь у кого новые счетчики, те уже не смогут уходить так глубоко в долг (будь он трижды СНБшником), ведь несколько раз в неделю отключают. А у кого старые счетчики - им по барабану, как был свет так и будет. За несколько дней долг не может превысить 500 тыс. Если Вам говорят, что у них кто-то работает в СНБ или МВД это не потому, что они имеют привилегии не платить, а скорее потому, что бояться, что им по башке дадут и все из дома унесут, а по башке и уносить будут те, кто предварительно представился "проверяющим из газа". Надеюсь в скором времени ним газ на 15 минут отключать не собираются ![]() Представляю человек вылетает из кухни от взрывной волны, а прохожие ему: За газ надо было вовремя вносить...
Вот потому, что вы говорите то, что не думаете, и думаете то, что не думаете... Последний раз редактировалось Cupola; 07.05.2014 в 15:08. |
|
Ответить |
|
|