Цитата:
Сообщение от Concerned
Цитата:
Сообщение от dmitry.uz
И если мне не дай Бог придется выбирать - врезаться в столб или сбить идиота - то свою жизнь я оценю дороже.
|
Это на какой скорости вы должны лишиться жизни, врезавшись в столб? Уж точно не 60 км/ч. Вы же, типа, законопослушный чел, пристегиваетесь ремнями и пр.?
Цитата:
Сообщение от dmitry.uz
От рожденья мне дана сила изменить то что я могу изменить, терпенине
|
Мне кажется, вам дана сила нести херню.
|
Ага. За городом то же. 60 кмч по трассе - а вдруг кто-то выбежит из оврага. А когда кажется - зрение у окулиста стоит проверить.
Если чего то не понимаете - не всегда это херня. Может это просто Вам не понять.
Поверте - количество жизней потерянных при попытке избежать столкновения с неожиданно выбегающим пешеходом сопоставимо с количеством сбитых пешеходов.
Например ситуация -тс движется строго по правилам. По две полосы в каждую сторону. Из-за грузовика на первой полосе выскакивает пешеход. По встречке идет поток. Вы можете - выйти на встречку - суммарная скорость 60+60=120 кмч. Начать экстренное торможение - все равно собъете пешехода. Или вывернуть в грузовик - потеря управления, сбитый пешеход, вылет на встречку. Так вот - я буду тормозить, даже если и собъю при этом пешехода. И по правилам - я буду прав.