|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| ZiyoNET Общественная образовательная сеть |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#4174 |
![]()
+ 2,269
3,587/980
– 17
63/59
![]() |
Мы в 1996 году еще на первом курсе проходили предмет (курс) "Делопроизводство и основы редактирования", на котором научили правильно ставить пробелы, знаки пунктуации и прочую атрибутику. Вначале было непривычно, думали зачем оно нам надо?
Однако сейчас с благодарностью вспоминаю преподавателей за то, что они нам всё это научили.
Ответить |
|
4 "+" от:
|
|
|
#4175 |
|
И нам так же казалось не привычным ставить пробелы. Дело в том, что сколько бы я хорошо не знал компьютер, столько плохо знаю на нем писать. Пишу с одной рукой и очень медленно. Раньше особо не придавал значение писать с пробелом, без пробела, главное думал смысл. А тут я смотрю, оказывается людям читать без пробела, предоставляет некоторые не удобства. Об этом так "красиво" мне объяснили. В предь учтем. Вот даже до того не привычно, этот пост сначала написал, а потом проставил пробелы после каждого знака препинания.
.Доно учун атроф тўла минг жумбоқ, нодон учун ҳаммаси аён бироқ. Последний раз редактировалось Баходир кушаков; 27.02.2013 в 22:00. |
|
|
|
Ответить |
|
3 "+" от:
|
|
|
#4176 |
|
Бир пайтлар математика домламиз 90 билан 100 орасидаги иккита сонни бир бирига кўпайтиришнинг осон ва тез усулини ўргатган эдилар. Бу бировга фокус тариқасида кўрсатиш учун эмас, чунки ёдлаб олиш қийин бўлмагани учун фокус унчалик қизиқ чиқмайди. кутилмаган ҳолатларда агар шундай сонларни кўпайтириш керак бўлиб қолса, ўшанда асқотишини айтгандилар. Тўғри ҳозир ҳамманинг қўл телефонида калькулятор мавжуду, лекин телефонни чўнтакдан олиб, калькуляторни очиб, натижани топгунча, мазкур усул билан ҳисоблаб қўя қолса бўлади. Яқинда телевизорда кўриб қолдим, бу усулни бир одессалик одам мен ўйлаб топдим деяпти. (Ҳайрон бўлдим, ўттиз йил бурун домламиз билган эканлар). Ким истаса ўйлаб кўрсинчи, қандай усул билан ҳисоблаш мумкинлигини.
|
Ответить |
|