Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > UZTELECOM > UZONLINE
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.04.2014 22:48   #18811  
Оффлайн
Инженер АСУ
+ 1,157  1,681/819
– 21  404/247

Uzbekistan
Блин, вечером пинг повышается на ~100 мс(если днём около 100-120, то под вечер, 200-250). Жесть!
Старый 21.04.2014 23:15   #18812  
Оффлайн
+ 95  76/32
– 3  10/3

UzbekistanОтправить сообщение для vezet.inogda с помощью Skype™
если бы я работал на УО и при этом бы знал что происходит ( бардак ) я бы уволился по простой причине) каждый день тебя матерят более 2-3 тысяч людей.кто то вообще проклинает:D ну тоже не мало людей.и самое главное ты их незнаешь:D и так каждый день от 40% абонентов УО мысленно проклинают их:D кому это надо?почему трудно сделать нормальный интернет?чтоб человек пользовался инетом в своё удовольствие.Я плачу деньги чтоб нервничать каждый день?порой хочется у...бать монитор,или клавиатуру.особенно когда ты играешь онлайн игры.пожалуйста дайте один день,всего один день норм инет без коннектов всяких дозвонов.я вас очень прошу.если и это трудно сделайте по возможности 3-4 часа днем инет норм.пожалуйста.
Старый 21.04.2014 23:43   #18813  
Оффлайн
KillItWithFire Corporation
Remote Butthurt Estabilishment Department - Senior Vice President
+ 182  467/251
– 0  65/42

China
Ну вот все оказалось так, как я и ожидал, приписанный трафик никто не вернул, а "технический специалист" УО начал воротить мне что-то там по капле накапливалось, а потом ушли мои метры, при том как он мне сам сказал он со своей стороны "увидел" у меня настроенный тметр, планировщик торрента и менеджера закачек. Я прям снимаю шляпу и фалломорфирую от когнитивного диссонанса - надож какие хакэры-экстрасенсы-телепаты в поддержке УО работают сквозь НАТ (обычный, не какой-нить там fullcone) они получают удаленный доступ к машине клиента, стоит только дать им пароль на персональный кабинет прям ппц чоткие хакэры. Я уже боюсь теперь вэбкамеру включенной оставлять, вдруг за мной с УО наблюдают????
Старый 22.04.2014 08:48   #18814  
Оффлайн
Дизайнер
+ 31  53/40
– 2  25/15

UzbekistanОтправить сообщение для manfrey с помощью ICQОтправить сообщение для manfrey с помощью Skype™LiveJournalАккаунт на TwitterМой мирFacebook
как та на счет трафика не очень жалуюсь, да и особо не регулировал это процесс, но на основе того что у большинства ушел трафик куда та) я в отсчеты зашел в кабинет и что я вижу). Трафик та никуда ни уходил но инет у меня был включен с 3 часов до 8 ми).На ночь мало когда оставляю, и если оставляю то что то скачиваю).А в ту ночь) я и мой компьютер спал как убитый).
Значит у УО глюки были 20 и 21 ого,
или кто то включил мой отключенный от питания компьютер)))))) удаленно) через роутер) плюс через отключенный телнет)может кому та я дал свои порты) на обозрения) или может это новая технология такая)))

Последний раз редактировалось manfrey; 22.04.2014 в 08:51.
Старый 22.04.2014 08:57   #18815  
Оффлайн
Дизайнер
+ 31  53/40
– 2  25/15

UzbekistanОтправить сообщение для manfrey с помощью ICQОтправить сообщение для manfrey с помощью Skype™LiveJournalАккаунт на TwitterМой мирFacebook
Анвар Султанов, Причем тут наши ваши проблемы, имеется ввиду что если человек не хочет воспринимать выходы из ситуации это его проблемы. Сталбу ясно что в данной ветке решаются все проблемы абонентов (ну или же какая та часть)).

Mar4elo, Мог бы и написать, просто - вариант не подходит и всё тут. Вот именно что от Call центра толку нет, там центы потратишь или время, и я пишу же не путай с реальным номером тех поддержкой с колл центром.Да и думаю что трафик не вернут. Только если не ехать в центр и там не требовать досконального отсчета по трафику а он вроде платный если не ошибаюсь.

Последний раз редактировалось manfrey; 22.04.2014 в 09:01.
"+" от:
Старый 22.04.2014 09:01   #18816  
Оффлайн
Дизайнер
+ 31  53/40
– 2  25/15

А обязательно( идти в АТС) чтобы расторгнуть договор?) через кабинет ни как нельзя)?
Старый 22.04.2014 10:00   #18817  
Оффлайн
+ 313  94/45
– 0  6/4

Uzbekistan
manfrey,Не путал я номера о которых ты пишешь и с чего ты взял что я отказываюсь воспринимать выходы из ситуации,
Странный ты однако, на одном форуме темы создаешь под заголовком
"Обсуждения Интернет Оператора "Uzonline" он же #Uzoffline" задницу рисуешь на логотипе УО, а тут пишешь всем доволен за оплаченные услуги, вояку бибигона включаешь в защиту "угнетенного" оператора.))
4 "+" от:
2 "–" от:
Старый 22.04.2014 11:58   #18818  
Оффлайн
+ 705  202/121
– 81  25/16

IsraelОтправить сообщение для Kobi_Farhi с помощью ICQОтправить сообщение для Kobi_Farhi с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от manfrey Посмотреть сообщение
А обязательно( идти в АТС) чтобы расторгнуть договор?) через кабинет ни как нельзя)?
не в АТС при отключении обычно ходят!!! а в Офис
Старый 22.04.2014 14:46   #18819  
Оффлайн
Дизайнер
+ 31  53/40
– 2  25/15

Mar4elo, Времена меняются.
Старый 23.04.2014 13:56   #18820  
Оффлайн
+ 34  19/9
– 0  1/1

Uzbekistan
Сегодня в местном офисе за телефон оплату приняли, a за интернет не приняли - сказали теперь только через пайнет. А как же "единое окно" ? (Каракалпакстан, г. Кунград).
Закрыто

Метки
техподдержка, uzonline, uztelecom