|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Результаты опроса: Использовали ли Вы ранее информер предыдущей версии? | |||
Да, использовал, и дальше буду пользоваться |
![]() ![]() ![]() ![]() |
24 | 46.15% |
Да, использовал, но больше он мне не нужен (ушёл к др.провайдеру) |
2 | 3.85% |
Нет, не использовал, но обязательно попробую |
3 | 5.77% |
Не использовал, и даже не хочу начинать |
16 | 30.77% |
У меня другой провайдер |
7 | 13.46% |
Голосовавшие: 52. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#121 |
Здраствуйте, сегодня установил v3.3.9.4, но кнопка входа/выхода не была видна, решил проблему с помощью патча, но не сохраняется логин и пароль, хотя галочка "сохранить" поставлена, такие же проблемы с версиями 3.3.5.2 и 3.3.6.1 . Пробовал пользоваться на 2 комп.ах - ОС Windows 7 а так же Xp. Потом установил версии 3.3.0.0 благо на компе есть такая, проблема решилась, но так же с патчем решил проблему (вход/выход) на Вин 7. Как сделать, что бы сохранялся логин-пароль на новой версии 3.3.9.4 ?
|
|
|
![]() |
#122 |
производитель уверяет, что всё работает по маслу - и кнопка войти на месте и сохранение работает
или же мы все чайники с кривыми руками |
|
|
![]() |
#123 |
Радиоинженер
+ 931
1,069/395
– 25
12/11
![]() |
У меня проблема с сохранением логина/пароля тоже была. Уже как-то смирился с тем, что придется вводить их вручную, но вот непонятно каким образом сохранение заработало. То ли установка "фотошоп" каким-то образом повлияла (именно после его установки заметил, что информер заработал как надо) или просто совпадение. Грешу на кривую сборку винды, т.к. "левая". На другие компы устанавливал (с "ровной" виндой), таких проблем не наблюдалось
|
|
![]() |
#124 |
Заблокирован(а)
AKA:Mefistophel
+ 1,723
1,388/514
– 226
58/42
![]() |
Не надо передёргивать... Я такого никогда не говорил.
Посмотрите на странице скачивания информацию под 5м спойлером - ◊ Если информер работает некорректно Чаще всего такая проблема встречается на кривых сборках типа Чипа, Зверья и иже с ними. На всех моих тестовых машинах информер работал нормально и всё сохранял. Такой версии не существовало никогда. При создании инсталятора используется ПО, которое не позволяет выставлять билды версий, поэтому они всегда обозначены двумя нулями. Видимо вы смотрите на версию инсталятора, а не на версию исполняемого файла. На сайте же я указываю именно версию исполняемого файла, в котором и производятся изменения. |
|
![]() |
#125 |
DHL
агент по экспорту - импорту
+ 156
109/72
– 4
9/6
![]() |
не показывает расход траффика с 13 числа, ни через UzOnline Cabinet Informer, ни через web интерфейс
#126 |
Заблокирован(а)
+ 1,723
1,388/514
– 226
58/42
![]() |
|
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#127 |
DHL
+ 156
109/72
– 4
9/6
![]() |
Позвонил в СТП, посоветовали переподключить сессию.
Соединение к интернету у меня через роутер по FTTB. Отключил - подключил, результата нет. Оператор СТП сообщил, что результат отобразится в персональном кабинете не сразу, необходимо немного подождать ![]() C 14 числа нет отображения расходуемого траффика Жду...
Качественный кардшаринг! Последний раз редактировалось kudinov; 18.05.2014 в 13:37. |
|
![]() |
#128 |
DHL
+ 156
109/72
– 4
9/6
![]() |
Расход траффика появился
после 13 числа следует сразу же 18 число! Засчитывался ли траффик с 14 по 17 число?
#129 | ||
Заблокирован(а)
+ 1,723
1,388/514
– 226
58/42
![]() |
Не имеет значения через что...
Цитата:
Цитата:
Могу только предполагать, что НЕ засчитывался, и вполне могут дорисовать сколько им вздумается. У меня так уже было. Ещё могу предположить, что ваше подключение попало на тот момент, когда у них был сбой, и билинг просто не принял во внимание начало вашей сессии. Пару дней назад у меня тоже было окно в 3 часа кажется, когда в общей статистике нет данных абсолютно. Видимо начало вашей сессии попало как раз на этот же момент времени. |
||
|
![]() |
#130 |
Заблокирован(а)
+ 1,723
1,388/514
– 226
58/42
![]() |
Up...