|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Транспорт Темы о разных видах транспорта... |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#641 | ||
|
M16
Агент 007
AKA:Leslie Chow
+ 76
86/59
– 12
17/13
![]() |
Цитата:
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#643 | |
|
+ 177
298/186
– 43
29/20
![]() |
Цитата:
Хотя если вы не в узб-стане, то согласен, только онлайн покупка билетов, иного просто там не дано
|
|
|
|
Ответить |
|
2 "–" от:
|
|
|
#644 | ||
![]() Федерация регби Узбекистана
Вице-президент
+ 2,723
4,678/1,767
– 211
126/85
![]() |
Цитата:
![]() Не верьте ни одному слову. Скорее всего reg-stoni сам не проживает в Узбекистане. Его суждения оторваны от реалий, что складывается впечатление о его совета как теоретических. Взять хотя бы один (неучтенный) пункт - "неприкасаемый" остаток на недокарте должен составлять 200 долларов (из личного сегодняшнего опыта). Значить для покупки билета в 1000 долларов человек должен сконверсировать минимум 1225 долларов (с учетом % по покупке билетов на карточку). И так можно продолжать довольно долго. reg-stoni. точно не живет в Узбекистане
Последний раз редактировалось Rustam Nabiev; 21.04.2014 в 14:03. |
||
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#648 |
|
+ 516
428/302
– 25
9/9
![]() |
Вот еще одна жертва новой системы " Хотел в Москву слетать, думал ща куплю 2тыщи по гос курсу на карточку конверсионную, ага, разбежались банки те конвертировать, разогнались и ещё раз сконверт-ли! Походу такой же миф как и свободн продажа валюты... Вот заф буду правды добиваться... Не знаю чё выйдет, но надежды мало( "
Правды тоже не удалось добиться, так как легче дома сидеть и никуда не летать " Да и фиг с ними, я уж передумал ехать) купил се телефон другой, во привыкаю. " Получается, кто работает тут и получает зарплату на карточку, ограничен в передвижении, а гастеры могут летать свободно, так как у них есть наличная валюта. И где справедливость?
Ответить |
|
"+" от:
|
|