|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Транспорт Темы о разных видах транспорта... |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#636 |
|
планета Земля
+ 63
22/15
– 0
6/5
![]() |
Немой,а есть вероятность того что мест не будет хотя у меня на руках электронный билет? Был случай 5 - 6 лет назад мы летели транзитом, в Ташкенте мест на самолет не оказалось, хотя на руках были электронные билеты. Потом через неделю улетели.
Ответить |
|
|
#637 | |
|
+ 301
541/376
– 0
31/23
![]() |
Цитата:
Надо разбираться в каждом отдельно взятом случае, и перерегистрироваться, по возможности, на ближайший рейс. Если берёте электронный билет, то убедитесь, что у него статус - Confirmed. В принципе, большинство касс оперирует именно с электронными билетами, и, зачастую, статус может быть иным - "В листе ожидании" или как там они его называют. Я сталкивался с ситуацией, когда мне прислали такие билеты, а затем выяснилось, что из листа ожидания система их перекинула на другой день. В общем, интересная была ситуация. Я только понял, что авиакасса что-то там запорола. Последний раз редактировалось Немой; 14.04.2014 в 17:57. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#638 |
![]() |
Привет. Я, собственно, об этом, нафига платить посредникам-то?
Ответить |
|
|
#639 |
|
M16
Агент 007
AKA:Leslie Chow
+ 76
86/59
– 12
17/13
![]() |
и не зачем! к примеру... проводим тест! Итак предположим нам нужно лететь в Стамбул... ну скажем числа 5го мая... обратно 9го...
идём на официальный сайт турецких авиалиний, почему сюда? потому что это прямой продавец и даже без интернет посредника... ![]() теперь звоним... в нашт авиа кассы не буду афишировать какие но из трёх самую низкую дали цену 1221 $ оплата в у.е. почти 50 долларов выгоды... конечно надо учитывать % снятия банка с карты... но в любом случаем получается дешевле!
Ответить |
|
|
#640 | |
|
+ 177
298/186
– 43
29/20
![]() |
Цитата:
|