|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Госуправление Официальные и не очень таковые разделы госорганов |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2131 | |
Цитата:
Пока по первым посылкам вижу достаточно четкую работу SGPost: 1) В день отправки продавцом появляется статус "Information Received" (все 3 посылки!). 2) Спустя ровно 4 дня "Despatched to overseas (Country code: UA)" - 2 посылки. 3) Ну и еще через 8 светится на нашем родном Xalkaro pochtamt, UZTASA. Рано конечно делать выводы, но очень хочется, чтобы это было максимумом))) По крайней мере уже жалею, что первые ...надцать посылок по глупости заказывала китайской почтой. Кстати, как и у многих 2 дня назад объявилась посылка, ушедшая на экспорт из Урумчи 19-го марта. |
||
|
Ответить |
![]() |
#2133 |
Так интересно, у нескольких посылок статус
2014-04-13 Отправлено авиапочтой, URC и ни одна не трекается в Узб., видимо, долго сортируют у нас. //в 9 на работу приходят, пока то-сё, к 10 приступают к сортировке, с перекурами и перерывами до 11:40, потом до 14:00 обед, к 14:30 вновь приступают к сортировке, с перекурами и перерывами до 17:40 ![]()
Ответить |
![]() |
#2134 | |
![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#2135 |
![]() |
Нам бы сюда представителя таможни или почты, рассказал бы нам процедуру по времени что да как)
Реклама и уведомления | |
![]() |
#2136 | |
третий гриб во втором ряду молчаливых грибов
+ 1,443
1,614/552
– 124
86/54
![]() |
Цитата:
Количество людей закупающихся в интернет магазинах, в нашей стране, увеличивается в геометрической прогрессии, зная неподдельную любовь государства к монополиям и прочим препятствиям, это слишком жирный кусок, чтобы пустить его на самотёк. Нам повезет если до осени, не введут ограничения на интернет покупки, а такой ният уже есть, в прошлом году проскальзывала новость о введении пошлины на посылки. |
|
|
Ответить |
![]() |
#2137 | ||
![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#2138 | |
+ 1
5/5
– 1
1/1
![]() |
Цитата:
Для кого то это хорошо, для кого то плохо. Но для меня хорошо не равнодушные люди к моим посылкам. |
|
|
Ответить |
![]() |
#2139 |
+ 1
5/5
– 1
1/1
![]() |
На сколько я знаю сейчас на одного человека ограничение 500$ а месяц. Я если честно не выкачиваю столько товара т.к. только для себя.
Даже, если ограничат до 100 баков(ниже не опустятся) то и отправлять же можно и на другие фамилии и имена. Пока бояться, опасаться, переживать не стоит. Это всё равно, что заводить разговор: о запрете интернет у нас. |
|
Ответить |
![]() |
#2140 |
![]() |
AndreyA,
Кстати да, соглашусь с вами. У меня тоже бывало что заезжал на свою почту после работы, они вежливо ждали. Люди неплохие там сидят.
|