|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2122 |
Предыстория.
Велосипед был куплен в июле 2013 года Giant Revel 0 Disc 2013 (манетки Shimano Acera SL-M390, 3x9 speed, задний переключатель Shimano Deore M591, кассета Shimano HG50 11-32, 9s, цепь KMC X-9). С момента покупки катался без проблем до самого ноября. Скорости переключались чётко, без каких-либо дожимов. При щелчке манетки скорости послушно перепрыгивали. Падений на переключатель не было, петух ровный, цепь в меру смазана. Потом был перерыв сроком на 4 месяца. Всё это время велосипед просто стоял. В марте начал кататься, но … Проблема! Скорости переключаются просто ужасно! Особенно это заметно на 4-5-6 звёздах. При понижении скорости приходится дожимать большим пальцем почти до второго щелчка манетки. При повышении скорости указательным пальцем переключения происходят оооочень медленно. Щелчок происходит, но переключатель даже и не думает скидывать цепь на следующую звезду. Естественно, мне это не понравилось. Переключатель снял, вычистил, смазал. Тросик снял, смазал, рубашки прочистил. Всё собрал – ничего не изменилось. Возможно, проблема в манетке? Но разбирать её я не рискнул. Помогите выявить проблему или настроить. У самого уже не получается. |
|
|
Ответить |
![]() |
#2123 |
Вот это крутил ?
https://img.uforum.uz/images/xnxmczi7905384.jpg |
|
|
Ответить |
![]() |
#2124 | |
Цитата:
|
||
|
Ответить |
![]() |
#2126 |
+ 0
3/2
– 0
9/4
![]() |
мужики вопрос
наверное в меня сейчас полетят тухлые яйца, но в общем я до сих пор не обратился к мастеру, езжу с неустановленным передним тормозом давали телефон мастера на карасу я ему позвонил он мне говорит диагностика наладка будет стоить 50 тыс вопрос - эт потому что у меня такой голос лоховской или это обычная цена для профилактики вела? если не обычная можно контакты чела на Лисунова вроде было да? |
|
Ответить |
|