|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Госуправление Официальные и не очень таковые разделы госорганов |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#2081 |
![]() |
Оффтоп: Хотите быстро и хорошо — платите деньги DHL и UPS. Есть нарушение договорённостей — используйте механизм компенсации или возврата. А изливать нищебродную желчь это в своём уютненьком бложике можете.Я не врач и не адепт какой-либо религии, так что не могу советовать ставить вам геморроидальные свечи или резать козла на Пергамском алтаре. |
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#2083 | |
|
+ 28
32/27
– 0
5/3
![]() |
Оффтоп: Kikaxa, это ещё спорный вопрос у кого желчь так и брызжет.Что и где писать я буду решать сам, (и даже если это окажется ваш блог, то и там я напишу то что думаю). Это форум, тут каждый излагает, то что думает. Не нравится, ваше дело как поступить, но не нужно указывать что мне делать. Например на ваше изречение Цитата:
А теперь о "нищебродной желчи". Я негативно отозвался о продавцах, которые по максимуму используют все свои и почтовые сроки отправки, но всё в рамках правил торговой площадки. (причин может быть много, но речь не об этом), так вот в сумме и получалось движение посылки по Китаю по 20-25 дней, когда у другого продавца с момента оплаты и до прихода в Урумчи проходило 3 дня. Не важно какая почтовая компания, у каждого есть макс.сроки. С DHL также можно на 20 дней застрять (2недели - обработка заказа и 5дней с момента выдачи трека до начала движения). |
|
|
|
Ответить |
|
|
#2084 |
|
Сёдня принесли посылку - танометр, так почтальон попросил зачем-то написать объяснительную) я сперва не хотел писать никакие объяснительные, но он знакомый, сам приносит посылки, давно его знаю, пришлось написать. Завтра получу ещё одну, копию iPhone, всего заказал 3 копии, но с разными функциями. Интересно, ведётся-ли какой-нибудь учёт содержимого моих посылок?
|
Ответить |
|
|
#2085 | ||
|
+ 28
32/27
– 0
5/3
![]() |
Цитата:
обычно из вашего почтового отделения (то которое указали при заказе) должны сами позвонить на телеф.номер (тот который указали при заказе) и сказать чтоб забрали посылку. Я так понимаю у Вас не техника в посылке, поэтому с вокзала Вам не позвонят. Цитата:
возможно учёт ведётся по названию написанному на посылках. Последний раз редактировалось Craft; 11.04.2014 в 21:14. |
||
|
|
Ответить |
|
|
#2089 |
|
третий гриб во втором ряду молчаливых грибов
+ 1,443
1,614/552
– 124
86/54
![]() |
заказывал 2 танометра и 4 пульсооксиметра двумя посылками, для родственников пенсионеров. Ничего не писал, ничего не подписывал. Видать ваш почтальон себе на уме, перестраховался на всякий случай
|
|
|
Ответить |
|
|
#2090 | |
|
+ 7
2/2
– 1
2/2
![]() |
Цитата:
P.S. На мой мобильный номер без определённого кода не дозвонятся, думаю это одна из причин. Поэтому принял решение приехать туда и забрать посылку. P.S.S. Так куда приехать? )
|
|
|
|
Ответить |
|