|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3461 |
Я давно писал вам на счет вашей системы. Теперь напишу все по порядку. Пищу с телефона так что сорри если где то не то будет.
26 март 10 часов вечеро. Проверил остаток траффика.... остался 200 с лишним мб. А пакет который купил до этого заканчивается в 26.03.2014 23:59:59. Я иду по уссд запрос и выбираю пакет за 1500 мб. Проверяю у меня денег не хватает. Пополнил счет на 5000 сум патом же на 10000 сум. Итого на счету было гдето 11.37 или больше меньше. Не стал тратить время отправил запрос и получил ответ о том чтоб проверил запрос через 2 мин. Ну думал все ок 200 мб ни куда не уйдет. Завтра утром просипаюсь и выжу 2 смс пришел. 1 в 12:30 о том что мой пакет кончился а в 3:30 то что мне назначился новый интернет пакет. Ну дальше я собственно позвонил в тех поддержку и после долгих мучений мне сказал то что ответ будет завтра. Ну и завтра позвонил ну обяснмл опять все. После 10 минут разговора мне сказал оператр что дал заявку на тех обслуживания клиентов типо и они решать выдать мне 200 мб или нет через 4 дней. В 02.04.2014 приходить мне смс о том что мне возратили мои 200 мб. Я проверил да это было так. Но они раз посмотрели то что я был правь то почему мне не дали мой интернет пакет который я выбраль 1500 мб и это будет с бонусом 50% и остатком 200 мб ---около 2450 мб. Я позвонил тот день когда мне возращали траффик. Я объяснил им а он тупо не хотел мне понимать. Я устал от него и положил трубку. Но все ровно хочу добиться своего и получить те мои бонуси. Будет ли справедливость или же нет. ) Я свои контакты уже отправил по лс. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#3463 | |
![]() |
Цитата:
У меня нет. |
|
|
Ответить |
![]() |
#3466 | |
частный предприниматель
+ 76
338/221
– 23
79/59
![]() |
Цитата:
Я понимаю всё так заманчиво убрали проценты в пайнете и на счёт попадает вся сумма оплаты. но банальные расчёты с 30т сум 2% это всего 600=0.26$ в месяц. А из за вашей абон платы в месяц в среднем списывают 4х30= 1.20$ и где вашу заногу выгода от ваших изменений. Сплошное издевательство. ЗДесь даже не в деньгах дело какието 2т сум в месяц вы с меня имеете. Раз так тогда и качество связи держите на приемлимом уровне |
|
|
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#3468 |
+ 301
541/376
– 0
31/23
![]() |
Есть множество причин, не позволяющих ОПСОСам резко повысить качество предоставляемых услуг, но нет ни одной причины, оправдывающей такую необходимость.
Самое логичное в данном случае - расширить техподдержку. По-моему, это уже сделано. |
|
Ответить |
![]() |
#3469 | ||
![]() |
Цитата:
Данные изменения были внесены на уровне Закона и не могут быть отменены. |
||
|
Ответить |
|