|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
TAS-IX Взаимодействие в рамках ташкентской точки взаимного обмена IP-трафиком tas-ix.uz. Статистика обмена |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1981 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Мужики я правильно понял, что вас задевает то, что у вас воруют пиратский контент?
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#1984 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
kaiLo, вы же сами знаете что никто никого не принуждает, релизы создаются добровольно именно для того чтобы делиться, а вот что делает юзер после этого это другой вопрос. "Стянуты с мира" это чисто нашенское ноу хау, ибо по хорошему вы сами с этого мира стянули и с точки зрения тех же людей "в мире" вы ничем не отличаетесь от тех кого обвиняете.
|
![]() |
#1985 |
Sean, вот я попробую вам ответить понятными вам логическими тезисами:
Раз дело "создать релиз" - добровольное и никто не обязан, значит, раз я "создал релиз, да ещё и на своём, мать его, трекере" - значит я имел возможность слить материал, выложить его и раздать на своих условиях. Т.е. мне, как релизеру одного конкретного трекера, абсолютно не котируется своими трудами поднимать аудиторию других, конкурирующих трекеров. Плевать мне на то, что я скачал с мира на таких же трекерах или депозитфайлах. Абсолютно чхать я хотел на то, как они относятся к тому, что я их релиз выкладываю на своём трекере. Их отношение ко мне - это их ссаные быдлопроблемы, пусть пишут в спортлотто и жалуются на меня. Это - утрированная точка зрения обычного австралопитека вроде меня, хотя сам я очень уважаю любой альтруистский труд и не преминаю указывать автора релиза, ссылку на трекер, откуда было слито и т.д. Но в тас-иксе ситуация иная. Я не заинтересован в том, чтобы на моих релизах поднимались другие трекеры. Майторрент, аллтор, тас-икс.нет - сотни их. Меня их благополучие не устраивает. В идеале, чтобы мой ресурс процветал, необходимо сделать всё, чтобы их ресурсы постоянно валялись где-то в пыли. То у них хостинг упал, то с базой проблемы, то ололо, то трололо, то игровые сервера подняли на трекерной машине и корявая говноява сожрала все 3 гига озу. Меня это устраивает. Ещё круче будет ДДоС. Да. Пусть все трекеры сгниют, один останется. Тот, на котором я сижу. Вы говорите, как пользователь - у меня, мол, есть три-пять трекеров, любой материал я могу найти если не там, то тут. Всё, мир, дружба. Плевать вам на эти все замуты. А я, как администратор, совершенно не заинтересован в том, чтобы десятки-сотни гигабайт материала, который я по крохам собирал (через почту инбокс.уз) порою с закрытых ресурсов (ну в смысле те, которые ипт, фтн - первоисточники, в общем), появлялись на конкурирующих ресурсах. И поэтому я ввожу единственное верное решение (причём все серьёзные релизеры меня полностью поддерживают, абсолютно все) - баним учётку за перенос релиза. [hr] Это я так... сейчас мне глубоко плевать на всё это. Мои релизы можно найти на аллторе, например, моей же рукой туда залитые на НГ. Просто потому, что хороший трекер - мне нравится, я бы помогал бы им - выкладывал ещё больше эксклюзива, будь мне до них какое-то дело. Сейчас мы открыли двери, сейчас мы слегка лишь следим за твинками и стараемся следить за троллоло и читерами. Всё. Пусть все качают. А Вам лично ещё раз подытожу, хотя Вы вряд ли измените свою точку зрения самостоятельно: пока Вы сами не сделали релизов на 200 гигов нечего и говорить с вами о том, что такое пиратский контент в тас-иксе и кому он принадлежит. Вы просто-напросто не понимаете о чём говорите. И не поймёте. Это стандартное мнение стороннего человека.
6 "+" от:
|
"–" от:
|
![]() |
#1986 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Вот как раз не "стороннего человека". Я вот к примеру могу записать другу 3д или HD фильмы которые мною куплены у других (бывает и такое) или скачаны откуда либо. Но вот глупо потом требовать от этого человека чтобы он никому это не записывал или не раздавал где нить на торренте.
|
"–" от:
|
![]() |
#1987 |
Заблокирован(а)
Свиноферма
нанотехнолог
+ 1
216/160
– 0
100/60
![]() |
|
|
"+" от:
|
2 "–" от:
|
![]() |
#1988 |
ratheon, это не главное. Иначе остальные трекеры бы не закрывались. Ну ты же тоже диванный аналитик, тебе виднее.
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#1989 |
KillItWithFire Corporation
Remote Butthurt Estabilishment Department - Senior Vice President
+ 182
467/251
– 0
65/42
![]() |
Sean, точняк. Полстраны голодает и эликтричеством пользуется по три часа в день, а какой-то илитный офисный планктон переживает что никто не указывает его имя в спираченом варезе.
kaiLo, вы сами себе противоречите если вам обидно что переносчики не указали ваше имя, сделали бы это официальным требованием к переносу релиза, вместо того чтоб банхаммером махать. Была бы вам реклама с других рекеров. |
|
![]() |
#1990 |
Заблокирован(а)
Свиноферма
нанотехнолог
+ 1
216/160
– 0
100/60
![]() |
|