|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
TAS-IX Взаимодействие в рамках ташкентской точки взаимного обмена IP-трафиком tas-ix.uz. Статистика обмена |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1971 |
+ 42
42/27
– 29
6/5
![]() |
Может тебе предоставить факты, сколько моих релизов на ваш трекер утекло??? Еще и с моим оформлением.. так, что давай не будем это начинать, вы у нас тащите, мы у вас.. Я по крайне мере этого не отрицаю, но если ты и дальше будешь гнуть свое, я тебе столько своих релизов у вас там найду, что тебе стыдно станет..
|
|
"–" от:
|
![]() |
#1972 |
+ 93
41/20
– 28
4/4
![]() |
Совмещаю все трекеры, выделить могу dchub - самое нормальное комьюнити, и аллтор - быстрые релизы, а вот тасикс.нет не радует в последнее время, майторрентс так вообще скатился, захожу раз в год, с каждым разом вижу все ужаснее юзабилити, куча менюшек, дублирующие информеры, навороты и тп, ну народу нравится видимо, судя по скринам выше отписавшихся
![]() |
|
"–" от:
|
![]() |
#1973 | |
+ 0
4/3
– 0
1/1
![]() |
тасикс.нет аллтор тдв мт...
Цитата:
мт в своем репертуаре ![]() что именно заметил так это слайдер со смакс ру да и лайки/мне нравиться с тазика копированные |
|
|
"+" от:
|
"–" от:
|
![]() |
#1974 |
Раньше, когда трава была зеленая, а все эти трекеры ничего не могли, мы прикалывались с релизами, меняя текст во всяких инишках, который никак не сказывался на работе релиза. Вы бы знали сколько игрушек на мт, тасикс и аллторе с файлами, которые я подписал... А сейчас да ) Все самые первые и самые главные.
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#1975 | |
Заблокирован(а)
Свиноферма
нанотехнолог
+ 1
216/160
– 0
100/60
![]() |
Цитата:
у таких грех не своровать пару релизов )) |
|
|
"–" от:
|
![]() |
#1976 |
KillItWithFire Corporation
Remote Butthurt Estabilishment Department - Senior Vice President
+ 182
467/251
– 0
65/42
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Грех зажимать инфу в нашей нищебродской стране ![]() Последний раз редактировалось 5corners; 10.04.2014 в 00:46. |
|
"+" от:
|
"–" от:
|
![]() |
#1977 |
Ныне я изменил своё мнение в плане как этих релизов, так и реализации трекера в целом. Но теперь я уже не занимаюсь ни тем, ни другим.
5corners, очень обидно, когда ты качаешь что-то для илиты, а потом всякая шалупонь получает вожделенный материал без упоминания твоего свитова имени. Лол, позор. Однако, всё равно обидно.
"+" от:
|
![]() |
#1979 |
+ 42
42/27
– 29
6/5
![]() |
Ненадо обобщать, у меня Анлим. И даже когда у меня был ТПС с 4000 мб трафика, я заливал 2 фильма в месяц и мне было не сколько не жалко, когда кто-то заливал мои релизы на соседние трекеры. Вот такой я человек, а вы жопу рвете из-за этих релизов, жалко вам потраченного времени и трафика. Да с такой позицией, вообще лучше ничего не заливать, а просто тупо качать для себя любимого.
|
|
![]() |
#1980 |
AKA:ZeroX
+ 150
145/71
– 13
12/11
![]() |
Если бы у меня была такая позиция, я бы и не заливал ничего. Мне просто не нравится когда сливают мои релизы. Ладно, бог с ними кто слил, но зачем прямо под копирку делать? хотя-бы потрудились бы сами сделать скрины, постер и т.д. жалко пару мегабайт потрать на поиск в гугле.
|
|
"+" от:
|
"–" от:
|
|