Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > TAS-IX
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

TAS-IX Взаимодействие в рамках ташкентской точки взаимного обмена IP-трафиком tas-ix.uz. Статистика обмена

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2014 18:40   #1971  
Оффлайн
+ 42  42/27
– 29  6/5

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от ZeroX Посмотреть сообщение
Machine, аргументы кончились?
Может тебе предоставить факты, сколько моих релизов на ваш трекер утекло??? Еще и с моим оформлением.. так, что давай не будем это начинать, вы у нас тащите, мы у вас.. Я по крайне мере этого не отрицаю, но если ты и дальше будешь гнуть свое, я тебе столько своих релизов у вас там найду, что тебе стыдно станет..
"–" от:
Старый 09.04.2014 18:45   #1972  
Оффлайн
+ 93  41/20
– 28  4/4

Uzbekistan
Совмещаю все трекеры, выделить могу dchub - самое нормальное комьюнити, и аллтор - быстрые релизы, а вот тасикс.нет не радует в последнее время, майторрентс так вообще скатился, захожу раз в год, с каждым разом вижу все ужаснее юзабилити, куча менюшек, дублирующие информеры, навороты и тп, ну народу нравится видимо, судя по скринам выше отписавшихся
"–" от:
Старый 09.04.2014 21:27   #1973  
Оффлайн
+ 0  4/3
– 0  1/1

Uzbekistan
тасикс.нет аллтор тдв мт...

Цитата:
Сообщение от l1fe Посмотреть сообщение
Совмещаю все трекеры, выделить могу dchub - самое нормальное комьюнити, и аллтор - быстрые релизы, а вот тасикс.нет не радует в последнее время, майторрентс так вообще скатился, захожу раз в год, с каждым разом вижу все ужаснее юзабилити, куча менюшек, дублирующие информеры, навороты и тп, ну народу нравится видимо, судя по скринам выше отписавшихся
захожу на мт так же редко но с каждым заходом вижу все больше новых ворованых плюшек так и релизов

мт в своем репертуаре

что именно заметил так это слайдер со смакс ру да и лайки/мне нравиться с тазика копированные
"+" от:
"–" от:
Старый 10.04.2014 00:01   #1974  
Оффлайн
ЗAO "TDW"
Администратор
+ 26  428/222
– 8  40/31

UzbekistanОтправить сообщение для kaiLo с помощью ICQ
Раньше, когда трава была зеленая, а все эти трекеры ничего не могли, мы прикалывались с релизами, меняя текст во всяких инишках, который никак не сказывался на работе релиза. Вы бы знали сколько игрушек на мт, тасикс и аллторе с файлами, которые я подписал... А сейчас да ) Все самые первые и самые главные.
Старый 10.04.2014 00:28   #1975  
Заблокирован(а)
Оффлайн
Свиноферма
нанотехнолог
+ 1  216/160
– 0  100/60

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от kaiLo Посмотреть сообщение
Раньше, когда трава была зеленая, а все эти трекеры ничего не могли, мы прикалывались с релизами, меняя текст во всяких инишках, который никак не сказывался на работе релиза. Вы бы знали сколько игрушек на мт, тасикс и аллторе с файлами, которые я подписал... А сейчас да ) Все самые первые и самые главные.
а когда трава была еще только в планах у пчел(!?), dchub был чисто tps-теркиром с хмырями которые в ipfilter прописывали только tps диапазоны.

у таких грех не своровать пару релизов ))
"–" от:
Старый 10.04.2014 00:44   #1976  
Оффлайн
KillItWithFire Corporation
Remote Butthurt Estabilishment Department - Senior Vice President
+ 182  467/251
– 0  65/42

China
А тут весело . Я сам слил кучу релизов туда-сюда. Главное действовать грамотно
Грех зажимать инфу в нашей нищебродской стране

Последний раз редактировалось 5corners; 10.04.2014 в 00:46.
"+" от:
"–" от:
Старый 10.04.2014 01:35   #1977  
Оффлайн
ЗAO "TDW"
Администратор
+ 26  428/222
– 8  40/31

UzbekistanОтправить сообщение для kaiLo с помощью ICQ
Ныне я изменил своё мнение в плане как этих релизов, так и реализации трекера в целом. Но теперь я уже не занимаюсь ни тем, ни другим.

5corners, очень обидно, когда ты качаешь что-то для илиты, а потом всякая шалупонь получает вожделенный материал без упоминания твоего свитова имени. Лол, позор. Однако, всё равно обидно.
Старый 10.04.2014 10:16   #1978  
Оффлайн
AKA:ZeroX
+ 150  145/71
– 13  12/11

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от 5corners Посмотреть сообщение
Вот именно, нищебродской, у всех лимитированный тырнет, кто то тратится, качает с рутрэкеров и руторов, а кто то сливает на др. трэкеры и получает ништячки! Несправедливо.
"+" от:
"–" от:
Старый 10.04.2014 12:49   #1979  
Оффлайн
+ 42  42/27
– 29  6/5

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от ZeroX Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от 5corners Посмотреть сообщение
Вот именно, нищебродской, у всех лимитированный тырнет, кто то тратится, качает с рутрэкеров и руторов, а кто то сливает на др.
Ненадо обобщать, у меня Анлим. И даже когда у меня был ТПС с 4000 мб трафика, я заливал 2 фильма в месяц и мне было не сколько не жалко, когда кто-то заливал мои релизы на соседние трекеры. Вот такой я человек, а вы жопу рвете из-за этих релизов, жалко вам потраченного времени и трафика. Да с такой позицией, вообще лучше ничего не заливать, а просто тупо качать для себя любимого.
3 "+" от:
Старый 10.04.2014 13:32   #1980  
Оффлайн
AKA:ZeroX
+ 150  145/71
– 13  12/11

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Machine Посмотреть сообщение
Да с такой позицией, вообще лучше ничего не заливать, а просто тупо качать для себя любимого.
Если бы у меня была такая позиция, я бы и не заливал ничего. Мне просто не нравится когда сливают мои релизы. Ладно, бог с ними кто слил, но зачем прямо под копирку делать? хотя-бы потрудились бы сами сделать скрины, постер и т.д. жалко пару мегабайт потрать на поиск в гугле.
"+" от:
"–" от:
Закрыто