|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Журнал infoCOM.UZ Информационно-аналитический ежемесячный журнал infoCOM.UZ |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#331 |
![]() ![]() ![]() |
Есть же механизм цитирования - если идет обзор событий, мнений или фактов - то без цитирования источников не обойтись. Но почему-то уличенные авторы не отталкивались от цитат для развития своих мыслей, а вставляли куски текста как свои? Может, просто у них нет навыка работы с материалами?
#332 | |
![]() ![]() |
Цитата:
P.S. Дошла статья? ![]()
![]() |
#333 |
![]() ![]() ![]() |
О! "аффтар жжет"!!! :-)
#334 |
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
|
|
"+" от:
|
![]() |
#335 | |
Заблокирован(а)
+ 274
99/62
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Посчитал, что статья соответствует требованиям, поскольку авторская на все сто проценнтов, "вымучена" многими месяцами размышлений на тему мотивации непрерывного it образования и цитировалась лично мною, автором, на форуме, который насколько я понимаю не подпадает под определение СМИ... мне просто интересно было мнение компетентных людей по теме статьи Лично знаком с уважаемыми мной А.С.Сучковым, В.Фиоктистовым, Ю.Перевозкиным и неоднократно публиковал материалы в "Инфоком" и на pc.uz под именем "Сократ Александрович" и "Сергей Подольский", прошу админа об open id под своими ф.и.о. и надеюсь, что МОЯ статья о непрерывном IT образовании будет способствовать ГЛАВНОМУ, а именно, развитию IT образования в нашей стране. Сомневающимся в авторстве готов доказать при личной встрече, по личке или в отдельной теме, посвященной МОЕЙ статье, которая была задумана еще много лет назад http://astartceva.narod.ru/p4.html - это моя страничка, на которой впервые появились несколько моих материалов более года назад далее она была процитирована мной на форумах "учеба" и торгуз и http://www.uforum.uz/showthread.php?t=4119, на что я имею право, как автор А поскольку это форумы и процитирована была лишь часть статьи, полагаю, что СТАТЬЯ, ОТПРАВЛЕННАЯ НА КОНКУРС ИНФОКОМ, ИМЕЕТ ПРАВО НА УЧАСТИЕ Прошу Александра Анатольевича, Виталия, Юрия идентифицировать меня, как Сократа Александровича Подольского для OPEN ID, если это необходимо для полноценного участия в уважаемом мной UForum Последний раз редактировалось Sergey Podolskiy; 10.05.2008 в 22:24. |
|
|
"+" от:
|
![]() |
#336 | |
![]() ![]() |
Цитата:
![]() В таком случае статья действительно авторская (хотя и публиковалась уже).
Реклама и уведомления | |
![]() |
#337 | |||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() |
#338 |
Заблокирован(а)
+ 274
99/62
– 0
0/0
![]() |
Да, Виталий, добрый вечер, это я
![]() ![]() Получается , что я "сплагиатничал" сам у себя идею статьи "WebMoney в IT-дисконтной программе, или Как IT помогают стимулировать покупателей…" , сильно усовершенствовав тот материал, который был опубликован на страницах уважаемого мной PC.UZ Уважаемый Евгений, на форуме life.giga я лично размещал свою статью после того, как за нее меня забанили на торгузе ![]() Вот такая детективная история получается ![]() Последний раз редактировалось Sergey Podolskiy; 10.05.2008 в 22:36. |
|
"+" от:
|
![]() |
#339 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
||
|
![]() |
#340 | |
Заблокирован(а)
+ 274
99/62
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
![]() статья написана мной ![]() Полагаю, в конкурсе могут принимать частие статьи, мысли из которых я до этого публиковал на форумах под различными никами (ALLO, Alexandrov, infom и т.д.)... Не хоронить же то, что может быть интересно многим... Главное, авторство мое и в СМИ ранее статьи не публиковались. Искренне надеюсь, что не нарушил условий Конкурса Последний раз редактировалось Sergey Podolskiy; 10.05.2008 в 22:52. |
|
|
|