|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
События Дни рождения, поздравления, праздники достижения, интересные даты, печальные события |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
10.05.2008 11:03 | #41 |
CIS
Legionaire 1ere classe
+ 61
64/47
– 0
0/0
|
Согласен, салют "Зажали". Но люди были у вечного огня. Море цветов.
Оффтоп: В каком районе раздавали солдатскую кашу?
" Я не говорю, что легионер лучше всех, но он среди лучших! Они так хороши, потому что они добровольцы. Они избрали для себя службу в Иностранном легионе и это личный выбор каждого. Они бросили себе новый вызов в жизни и имеют все основания для того, что бы победить". |
|
Ответить |
10.05.2008 13:53 | #44 | |
МВССО
|
Цитата:
PS По моему, эта область опять называется Южно-Казахстанской. |
|
|
Ответить |
10.05.2008 18:54 | #45 |
CIS
Legionaire 1ere classe
+ 61
64/47
– 0
0/0
|
" Я не говорю, что легионер лучше всех, но он среди лучших! Они так хороши, потому что они добровольцы. Они избрали для себя службу в Иностранном легионе и это личный выбор каждого. Они бросили себе новый вызов в жизни и имеют все основания для того, что бы победить". |
|
Ответить |
2 "+" от:
|
10.05.2008 18:57 | #46 |
CIS
Legionaire 1ere classe
+ 61
64/47
– 0
0/0
|
|
Ответить |
"+" от:
|
10.05.2008 19:25 | #47 |
ЕС
|
Почему зажали? Я слышал дома - бУхало прилично - не хуже, чем на другие праздники...
10.05.2008 20:55 | #48 |
CIS
Legionaire 1ere classe
+ 61
64/47
– 0
0/0
|
Живу в центре, что то не очень бухало.
|
Ответить |
10.05.2008 23:37 | #50 |
ЕС
|
Да, отвратительное зрелище...
|