|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1684 |
![]() ![]() ![]() ![]() Продаются пара покрышек Kenda на 26 колеса, 2.1 Шли в комплекте с новым велосипедом Giant, поэтому есть лейбл Gaint Цена за пару 40,000 сум Фото по качеству не очень хорошее, фотал на мобилу, ссори))) Катал полсезона, износ думаю на процентов 30, накат отличный, не шумят, с легкостью накатывают слики, катал в них два марафона, приходил в числе первых, на спусках накат лучше чем у сликов, по крайней мере без подкручивания педалей обгонял тех кто на сликах))))) Еще сезон смело выдержат, может и два, кто как катает... а если только за хлебом то и пять лет)))) По ощущениям среднее между сликами и зубастиками, если хорошо накачать, то накатывал по инерции без проблем и слики.... За счет срединного почти непрерывного рисунка на асфальте почти не шумят... В наших горах средний кросс кантри отлично, агрессивный кросс кантри, немного не хватает цепкости на поворотах, а так вполне себе отлично ведут... Вес 627 грамм. Боковина тонкая. В принципе отличные покрышки, как по городу, так и по легкому бездорожью, на даунхил не пойдет))) Могу помочь с установкой... тел.: 303 17 20 Алексей Последний раз редактировалось alex-t-83; 28.03.2014 в 01:59. |
|
|
Ответить |
![]() |
#1685 | |
Цитата:
![]() Размер 58-62 Состояние на 4+ или 5- Кому как удобнее, цвет черно белый, как на фото... Покупал у Андрея, он его с Ди спорта взял.... Летом 2013 года за 35 у.е., сейчас отдается за 50.000 сум, без торга... Фото просто скачанное, но один в один... Думаю, просто нужно приехать и посмотреть, если устроит купить... все равно вещь не вечная же.... |
||
|
Ответить |
![]() |
#1689 | |
![]() web-programmer
+ 814
851/325
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Возможные варианты: с родным седлом: 200$. Кроме того, забыл упомянуть: есть багажник и сумка. Наверное, продаются отдельно после продажи вела ![]() |
|
|
Ответить |
|