|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1133 |
+ 2
4/4
– 0
0/0
![]() |
на самом деле они все продают, от конфет до электроники. но главный сайт Tesco.com со всеми этими причудами почему-то не отправляет в Узбекистан, что если честно мне кажется немного не логично, ведь одежду то они с легкостью доставляют а почему бы этим же путем не отправлять другие вещи?.... ох и нашопинговалась бы я тогда))))
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#1134 |
![]() AKA:Webmaster
+ 535
314/199
– 103
116/73
![]() |
Спешите, на asos.com отличная распродажа - 50% на все!!!
"–" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#1135 |
переписывалась тут с техподдержкой стритмоды. пытала их насчет доставки, т.к. непонятно, они за каждую вещь отдельно считают или за все вместе. внятного ответа я так и не услышала, они послали меня по адресу http://pe.usps.com/text/imm/tz_019.htm дескать, там все ответы. я что-то не совсем разобралась в этой писанине, может, кто суть объяснит? скока чего можно заказывать? волнуют объемы посылки и прочее. в отзывах читала, что для России разрешено не более 5 пар обуви в посылке доставлять. а что наша таможня придумала на этот счет?
Ответить |
![]() |
#1136 | |
![]() AKA:Webmaster
+ 535
314/199
– 103
116/73
![]() |
Цитата:
ShopBop.uz - все об онлайн магазинах с доставкой в Узбекистан Последний раз редактировалось Dilya Hasanova; 18.04.2014 в 11:50. |
|
|
Ответить |
"–" от:
|
![]() |
#1140 | |
Цитата:
а кстати, до какого числа у них скидки 50%?
It’s better to burn out than to fade away. Последний раз редактировалось Ragazzina; 30.03.2014 в 21:16. |
||
|
Ответить |
"+" от:
|
|