Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > IT-индустрия > Журнал infoCOM.UZ
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Журнал infoCOM.UZ Информационно-аналитический ежемесячный журнал infoCOM.UZ

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.05.2008 15:34   #251  
Оффлайн
AKA:Кумир молодёжи
+ 1,508  1,788/974
– 119  48/28

MalaysiaLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
хорошая тема о том почему учитель стал использовать инет http://ru.infocom.uz/more.php?id=3421_0_1_0_M

однако имхо она была бы еще лучше если бы было больше конкретики чтобы все это звучало более практично и применимо остальными учителями. например я там не нашел ни одного названия софта, мультимедиа-чего-тотам, адресов саЙТОВ И т.д. также в конце сказано что результат оказался результативным но немного статистики бы не помешало. вроде до эксперимента и после.

еще на сайте есть статья про CRM. тема тоже полезная но написана она очень скучно как инструкция хотя я не очень понимаю как написать ее интереснее но все же жаль что освоить сложно. читать наверное станут только те кто ищет инфу по теме а те кто мог бы случайно ознакомится читать не станут.
Старый 10.05.2008 15:37   #252  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Александр Сучков Посмотреть сообщение
Цитата:
АС, когда будет опубликована тема для голосования? Выставленные на сайте инфоком.уз статьи уже готовы к голосованию.
Я думаю , что уже можно открывать голосование по мере публикации статей на сайте. Если статьи будут сниматься за явным плагиатом , то в этом посте можно будет сделать такую пометку
C уважением ко всем
Ок. А пометки делать не проблема.
Тема для голосования опубликована.
Реклама и уведомления
Старый 10.05.2008 15:41   #253  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
А вот за предложение спрятать круглые печати за анонсом это хорошая мысль .
Вот только тогда не будет видно, какие статьи забирать в тему для голосования. Хоть какой-то маленький значек оставьте, а то придется открывать каждую статью на сайте, чтобы ничего не пропустить.
Старый 10.05.2008 15:46   #254  
Real ID Group uParty Member Ultimate infocom.uz
Оффлайн
онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148  6,865/2,846
– 0  375/243

Uzbekistan
Цитата:
Тема для голосования опубликована.
ДЖ!!! Большое спасибо за большой и нужный труд.
Дамы и господа , согласитесь , что мы - форумчане впервые участвуем в столь масштабном голосовании за статьи которые нам потом престоит читать в журнале СПАСИБО большое администрации форума.
С уважением
Старый 10.05.2008 15:48   #255  
Оффлайн
+ 1,508  1,788/974
– 119  48/28

Из дневника свободного сочинителя: как я начинала работать удаленно

Цитата:
Какой виртуальный новичок не сталкивался с загадочным ИМХО?
новичок обычно сталкивается с еще более загадочным RTFM :-)

формат конечно не то чтобы дневниковый да и вся статья несколько скомкана. Однако! для вашего журнала не традиционно иметь статьи такого рода когда написано от первого лица о личном опыте в несколько незатейливой форме поэтому считаю что статья может претендовать на рассмотрение к четверть финалу. ее только стоит подредактировать людьми профессионально пишущими статьи чтобы не было чисто технических ошибок, причесать ее так сказать. например вот это странно звучит: "Прочла все эти e-book от корки до корки. Потом другие." сначала все а потом другие. это как? и слово e-book лучше сказать по-русски.

а вот это вообще отожгла что называется: "Прочитала. Отобрала необходимое. Написала выводы. Сверила все. Оформила. Отправила. Первая реакция заказчика. Удивились, что так оперативно." это типа "Вечерело."

да и еще касательно большинства статей: многие авторы во-первых часто употребляют слово IT, во-вторых имхо лучше писать ИТ, в-третьих еще лучше в первом разе сказать "информационные технологии" а уже далее писать ИТ. и пользуйтесь синонимами! и меньше вопросов а больше ответов. ах да и еще! я заметл несколько статьей вроде "Почему я забеременела?" где в заголовке идет знак вопроса. это такое недопонимание вопроса простите за каламбур. автор статье повествует о том о чем у него заголовок. в нашем случае рассказывал бы что привело к беременности, какие были поставлены цели, какие использовались методы, как и что и куда делать и т.д. однако знак вопроса здесь неуместен потому что тогда форма заголовка становится не повествующей а вопросительной т.е. автор как бы спрашивает читателей "А почему я забеременела?" что случилось? как это произошло? возможно я ошибаюсь но по логике вещей вроде все верно. это я все к тому чтобы вы не использовали знак вопроса когда рассказываете а использовали его когда хотите спросить.

Djalolatdin Rakhimov,
я правильно понимаю что это только для ОПЕН-ИД? вот значит где она справедливость.

Последний раз редактировалось Azamat Shamuzafarov; 10.05.2008 в 15:52.
Старый 10.05.2008 15:49   #256  
Оффлайн
онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148  6,865/2,846
– 0  375/243

Uzbekistan
Цитата:
Вот только тогда не будет видно, какие статьи забирать в тему для голосования. Хоть какой-то маленький значек оставьте, а то придется открывать каждую статью на сайте, чтобы ничего не пропустить.
ДЖ. Вы нам льстите Не думаю , что у нас на сайте публикуется столько материалов , что сложно будет найти статьи на конкурс Должны же мы как-то накручивать отсуствующий у нас на сайте счетчик В конце каждой статьи мы ставим печать. Не перепутаете.
С уважением
Старый 10.05.2008 15:51   #257  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

Цитата:
ДЖ!!! Большое спасибо за большой и нужный труд.
Ну это мелочи Welcome
Старый 10.05.2008 15:54   #258  
Оффлайн
онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148  6,865/2,846
– 0  375/243

Uzbekistan
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от keetano Посмотреть сообщение
"А почему я забеременела?" что случилось? как это произошло? возможно я ошибаюсь
Китано, Вы что женились? Ожидается прибавление семейства? Что-то очень Вас на соленинькое потянуло. А серьезно, спасибо - проанализируем. Спасибо
Старый 10.05.2008 15:56   #259  
Оффлайн
+ 1,508  1,788/974
– 119  48/28

да и еще в той статье предыдущей про фриланс не слово об уплате налогов. я даже не знаю можно ли такое публиковать или надо добавить что надо получить лицензию на работу и потом уже пускаться во все тяжкие.
Реклама и уведомления
Старый 10.05.2008 15:56   #260  
Оффлайн
онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148  6,865/2,846
– 0  375/243

Uzbekistan
Цитата:
открывать каждую статью на сайте, чтобы ничего не пропустить.
Да, забыл сказать , что все статьи присланные на конкурс мы размещаем в специально созданном разделе "Внимание! Статьи, присланные на конкурс". А чуть позже мы еще и банерок сделаем с сылкой на этоn раздел
Закрыто