|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Журнал infoCOM.UZ Информационно-аналитический ежемесячный журнал infoCOM.UZ |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#251 |
хорошая тема о том почему учитель стал использовать инет http://ru.infocom.uz/more.php?id=3421_0_1_0_M
однако имхо она была бы еще лучше если бы было больше конкретики чтобы все это звучало более практично и применимо остальными учителями. например я там не нашел ни одного названия софта, мультимедиа-чего-тотам, адресов саЙТОВ И т.д. также в конце сказано что результат оказался результативным но немного статистики бы не помешало. вроде до эксперимента и после. еще на сайте есть статья про CRM. тема тоже полезная но написана она очень скучно как инструкция хотя я не очень понимаю как написать ее интереснее но все же жаль что освоить сложно. читать наверное станут только те кто ищет инфу по теме а те кто мог бы случайно ознакомится читать не станут. |
|
|
"+" от:
|
![]() |
#252 | |||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|||
|
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#253 |
![]() ![]() ![]() |
Вот только тогда не будет видно, какие статьи забирать в тему для голосования. Хоть какой-то маленький значек оставьте, а то придется открывать каждую статью на сайте, чтобы ничего не пропустить.
|
|
![]() |
#254 |
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
ДЖ!!! Большое спасибо за большой и нужный труд.
Дамы и господа , согласитесь , что мы - форумчане впервые участвуем в столь масштабном голосовании за статьи которые нам потом престоит читать в журнале ![]() С уважением |
|
![]() |
#255 | |
Из дневника свободного сочинителя: как я начинала работать удаленно
Цитата:
формат конечно не то чтобы дневниковый да и вся статья несколько скомкана. Однако! для вашего журнала не традиционно иметь статьи такого рода когда написано от первого лица о личном опыте в несколько незатейливой форме поэтому считаю что статья может претендовать на рассмотрение к четверть финалу. ее только стоит подредактировать людьми профессионально пишущими статьи чтобы не было чисто технических ошибок, причесать ее так сказать. например вот это странно звучит: "Прочла все эти e-book от корки до корки. Потом другие." сначала все а потом другие. это как? и слово e-book лучше сказать по-русски. а вот это вообще отожгла что называется: "Прочитала. Отобрала необходимое. Написала выводы. Сверила все. Оформила. Отправила. Первая реакция заказчика. Удивились, что так оперативно." это типа "Вечерело." да и еще касательно большинства статей: многие авторы во-первых часто употребляют слово IT, во-вторых имхо лучше писать ИТ, в-третьих еще лучше в первом разе сказать "информационные технологии" а уже далее писать ИТ. и пользуйтесь синонимами! и меньше вопросов а больше ответов. ах да и еще! я заметл несколько статьей вроде "Почему я забеременела?" где в заголовке идет знак вопроса. это такое недопонимание вопроса простите за каламбур. автор статье повествует о том о чем у него заголовок. в нашем случае рассказывал бы что привело к беременности, какие были поставлены цели, какие использовались методы, как и что и куда делать и т.д. однако знак вопроса здесь неуместен потому что тогда форма заголовка становится не повествующей а вопросительной т.е. автор как бы спрашивает читателей "А почему я забеременела?" что случилось? как это произошло? возможно я ошибаюсь но по логике вещей вроде все верно. это я все к тому чтобы вы не использовали знак вопроса когда рассказываете а использовали его когда хотите спросить. Djalolatdin Rakhimov, я правильно понимаю что это только для ОПЕН-ИД? вот значит где она справедливость. Последний раз редактировалось Azamat Shamuzafarov; 10.05.2008 в 15:52. |
||
|
![]() |
#256 | |
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() С уважением |
|
|
![]() |
#257 |
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
#258 |
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
|
|
![]() |
#259 |
да и еще в той статье предыдущей про фриланс не слово об уплате налогов. я даже не знаю можно ли такое публиковать или надо добавить что надо получить лицензию на работу и потом уже пускаться во все тяжкие.
|
|
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#260 | |
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243