|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Предложения по форуму ... от пользователей. Каждое предложение - в отдельной теме. Тема закрывается, если предложение внедрено или нет таких возможностей |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
![]() ![]() ![]() |
А можно сделать слово "Предупреждение" ссылкой на тот пост, за который оно получено?
А то вижу, например, у Ефима Кушнира предупреждение и удивляюсь - за что? Вроде такой приличный и обходительный гражданин... значит я чего-то пропустил - и где оно - как найти? Было бы удобнее - и в воспитательных целях тоже :-)
Ответить |
![]() |
#2 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#3 |
![]() ![]() ![]() |
Как найти, кроме как пробежатьс по постам пользователя, не знаю, но в этом случае даю ссылку - http://uforum.uz/showthread.php?p=97656#post97656.
ЭЛ, вообще, думаю, надо как-то сделать, чтобы любой пользователь также как и модераторы мог посмотреть описание предупреждений другого пользователя. Там есть и за что предупреждение, и когда, и сколько, и на сколько, и комментрии модератора. |
|
Ответить |
![]() |
#4 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я серьезно же предлагаю. Не скрипт, а ссылку - можно на последнее или первое - не важно.
Ответить |
![]() |
#6 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
Ответить |
"+" от:
|
|