Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Мобильные > Ucell
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2014 20:40   #3291  
Оффлайн
Разработчик
AKA:Одинокий Маг
+ 352  264/186
– 32  18/16

AntarcticaОтправить сообщение для xackera с помощью ICQLiveJournalМой Круг
Цитата:
Сообщение от Farro Посмотреть сообщение
Олим, а как компания (не Вы лично, а официально, руководство) объяснит повышение абонентской платы до 4 центов?
Никак они не объяснят...
Старый 24.03.2014 20:43   #3292  
Заблокирован(а)
Оффлайн
AKA:Mefistophel
+ 1,723  1,388/514
– 226  58/42

Uzbekistan
О, как блин... Теперь ещё и абонентская вырастет, вдобавок к оплате за Кто звонил.

Как и предрекали, связь всё хуже, но всё дороже!
Ответить 
2 "+" от:
Старый 24.03.2014 20:59   #3293  
Оффлайн
+ 516  428/302
– 25  9/9

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от xackera Посмотреть сообщение
Цитата:
Олим, а как компания (не Вы лично, а официально, руководство) объяснит повышение абонентской платы до 4 центов?
Никак они не объяснят...
Было же сразу ясно, что после отмены снятия процентов в пайнете с пользователей и установления оплаты этих процентов на оператов, последние будут просто вынуждены поднять абоненскую плату .
Старый 24.03.2014 21:06   #3294  
Оффлайн
AKA:Farro Kheytmee
+ 4,245  3,026/1,365
– 224  146/94

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от mouse Посмотреть сообщение
Было же сразу ясно, что после отмены снятия процентов в пайнете с пользователей и установления оплаты этих процентов на оператов, последние будут просто вынуждены поднять абоненскую плату .
Однако же... Я вот не оплачиваю в пайнете, с чего это я должен оплачивать за пользователей пайнета и кормить ещё этих агентов пайнета?
Ответить 
Старый 24.03.2014 23:38   #3295  
Оффлайн
+ 86  296/233
– 4  24/20

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Никак они не объяснят...
Сотовые сколько платили столько и платят пайнету. Иначе бы давно по городу юселл свои точки поставил бы ...

А насчет поднятия платы, так видно компания бедная. нужно на Алайском ящик срочно поставить для пожертований.

Жду когда уже Узбектелеком своего оператора запустит....
Ответить 
"+" от:
Старый 25.03.2014 07:45   #3296  
Real ID Group
Оффлайн
Ucell
Маркетинговые коммуникации
+ 98  396/324
– 33  67/47

UzbekistanАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Официальный ответ Компании:
В настоящее время Компания проводит оптимизацию тарифных планов, что простым языком означает выведение из продажи и использования тех планов, которые либо морально устарели, либо нерентабельны для Компании. В случае нерентабельности, Компания действует по принципу рациональности, во благо обеспечения доходности, направленной в будущем на модернизацию технической составляющей, что также положительно скажется на качестве услуг, предоставляемых Компанией.
Также, хотелось бы отметить тот факт, что услуги мобильных операторов Узбекистана всё ещё находятся в самом низком ценовом сегменте среди всех стран Мира. Тем не менее, Компания последовательно продолжает запускать интересные акции, кампании и предложения, соответствующие мировым стандартам и которые делают услуги Компании еще более доступными.
Дополнительно сообщаем, что в соответствии с п. 2.1.1 Договора, Компания вправе изменять в одностороннем порядке Правила PREPAID и тарифы. При этом о данных изменениях Компания оповещает Абонента не менее чем за 10 дней до введения изменений.
Поэтому, информация обо всех изменениях в тарификации предоставляемых услуг, размещается на нашем сайте за 10 дней до вводимых изменений.
Для оптимизации затрат на услуги связи Вы можете подобрать для себя оптимальный тарифный план прямо на нашем сайте: http://ucell.uz/ru/subscribers/tariffs/
Ответить 
"+" от:
Старый 25.03.2014 07:52   #3297  
Real ID Group
Оффлайн
Ucell
+ 98  396/324
– 33  67/47

Цитата:
Сообщение от Alex Dancer Посмотреть сообщение
О, как блин... Теперь ещё и абонентская вырастет, вдобавок к оплате за Кто звонил.

Как и предрекали, связь всё хуже, но всё дороже!
Повышение цен положительно сказывается на качестве связи, так как нагрузка на сеть снижается, считаю комментарий не совсем корректным.
Ответить 
2 "+" от:
Реклама и уведомления
Старый 25.03.2014 07:53   #3298  
Real ID Group
Оффлайн
Ucell
+ 98  396/324
– 33  67/47

Цитата:
Цитата:
Однако же... Я вот не оплачиваю в пайнете, с чего это я должен оплачивать за пользователей пайнета и кормить ещё этих агентов пайнета?
Официаьный ответ Компании о повышении абонентской платы я выложил, как видно из него, повышение абонентской платы никак не связано с ситуацией с PAYNET.
Ответить 
"+" от:
Старый 25.03.2014 08:00   #3299  
Real ID Group
Оффлайн
Ucell
+ 98  396/324
– 33  67/47

Цитата:
Сообщение от moymir Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
Никак они не объяснят...
Сотовые сколько платили столько и платят пайнету. Иначе бы давно по городу юселл свои точки поставил бы ...

А насчет поднятия платы, так видно компания бедная. нужно на Алайском ящик срочно поставить для пожертований.
Компании не платят PAYNETу.
Ящик для пожертвований в офисе стоит, будем рады если примете участие в благотворительных мероприятиях, которые проводит не Компания, а ее сотрудники. Информацию о расходе средств из ящиков, Вы можете найти в официальной группе Добровольцев Ucell в Фейсбук. Прямая ссылка: https://www.facebook.com/UcellVolunteers?ref=hl
Ответить 
2 "+" от:
Старый 25.03.2014 08:53   #3300  
Real ID Group
Оффлайн
Мубарекнефтегаз
специалист
+ 1,000  2,012/687
– 65  46/38

UzbekistanОтправить сообщение для Shitikov Roman с помощью ICQОтправить сообщение для Shitikov Roman с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Олим Махматов Посмотреть сообщение
Повышение цен положительно сказывается на качестве связи, так как нагрузка на сеть снижается, считаю комментарий не совсем корректным.
Повышение абонплаты, увеличивает качество? Странно, не заметил это после повышения до 3 центов в день. Этож на сколько надо повысить, что бы качество соотвествовало идеалу? До 50 центов в день? Сократить количество абонентов до полумиллиона?