Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > IT-индустрия > Журнал infoCOM.UZ
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Журнал infoCOM.UZ Информационно-аналитический ежемесячный журнал infoCOM.UZ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.05.2008 11:45   #11  
Real ID Group uParty Member Ultimate Arsenicson
Оффлайн
Toronto Dominion Bank
Бизнес-аналитик
AKA:Arsenicson
+ 943  5,841/2,221
– 302  324/206

CanadaОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью ICQОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью YahooОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью Skype™LiveJournalМой КругFacebook
Цитата:
Сообщение от Александр Сучков Посмотреть сообщение
Антон , по смыслу могу согласиться с Вами. Плагиат это воровство и подлость... , но все-таки не нужно слишком резко ругать авторов , поверьте среди них большинство честных и порядочных людей. Прошу всех обсуждать сами статьи , но корректно писать в отношении личности авторов Договорились?
С уважением ко всем
Среди плагиаторов честных и порядочных людей нет. Среди авторов такие, несомненно есть - и никто не собирается стричь всех под одну гребёнку. Многие, к примеру, могут вспомнить мои трения с Русланом Худяковым по поводу его идей Однако, несмотря на моё мнение, это ЕГО идеи, не ворованные - и уже потому заслуживающие внимания. Опять же его внимательность в данном случае делает ему честь, и я лично ему за неё благодарен.

Однако, наряду с выдачей заслуженных похвал авторам оригинальных статей, пройти мимо случаев плагиата, мне кажется, нельзя. Нельзя спускать такое на тормозах. Представьте, окажись Руслан, к примеру, в отъезде, вы рисковали бы наградить со всеми почестями банального воришку - а когда всё вскрылось бы, как пострадало бы лицо вашего журнала? Как к вам бы потом относились настоящие труженники-авторы?