|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Журнал infoCOM.UZ Информационно-аналитический ежемесячный журнал infoCOM.UZ |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#211 |
![]() ![]() ![]() |
Кстати, краем уха слышал, что вроде бы есть софт, специально созданный для подобных проверок. Просветите, кто знает?
#212 |
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
#213 | |
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
![]() Спасибо форумчанам (особенно RHD) за помощь. Мы ратуем за развитие авторских статей , а не перепечаток. С уважением ко всем |
|
|
![]() |
#214 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
"+" от:
|
![]() |
#215 |
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Антон , по смыслу могу согласиться с Вами. Плагиат это воровство и подлость... , но все-таки не нужно слишком резко ругать авторов , поверьте среди них большинство честных и порядочных людей. Прошу всех обсуждать сами статьи , но корректно писать в отношении личности авторов
![]() С уважением ко всем |
|
![]() |
#216 | ||
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
![]() |
#217 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Однако, наряду с выдачей заслуженных похвал авторам оригинальных статей, пройти мимо случаев плагиата, мне кажется, нельзя. Нельзя спускать такое на тормозах. Представьте, окажись Руслан, к примеру, в отъезде, вы рисковали бы наградить со всеми почестями банального воришку - а когда всё вскрылось бы, как пострадало бы лицо вашего журнала? Как к вам бы потом относились настоящие труженники-авторы?
2 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#218 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне Ваша формулировка напоминает фразу Паниковского: "Бендер, а Вас уважаю, но Вы - осел!" Как может порядочный, ладно, даже честный человек, присваивать себе чужой труд, выдавать его за свой (причем не для того, чтобы похвастаться просто в шутку, а получить за это солидную премию) и потом добиться какого-то признания из Ваших уст, что он честный и порядочный? "Ну, Вы, блин, даете" (с) "Вор должен сидеть в тюрьме!" (с)
2 "+" от:
|
![]() |
#219 | |
![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
#220 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
"+" от: