|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| uForum.uz & форумы Вокруг uForum.uz и других форумов. "Форумные" темы |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#121 |
|
+ 31
76/51
– 0
0/0
![]() |
Djalolatdin Rakhimov,я тоже не давно ставил кнопочки данного форума и cctld, но так как прямых ссылок и упоминаний о ох существование я не нашел (на эту тему случайно наткнулся) пришлось делать своими силами. Было бы неплохо сделать ссылочку на страницу с кнопками данного форума и остальных ресурсов, я все же думаю в первую очередь вы должны дать людям возможность их размещения нежели они должны искать способы их разместить, исходя из всего выше изложенного предлагаю сделать станичку с кодами кнопок для размещения.
PS: Ну если я конечно не очень внимательный и не заметил упоминания о такой странице то извиняйте и дайте ссылочку. |
|
|
Ответить |
|
|
#123 | |
Fujitsu |
Цитата:
А вообще этот подход не правильный. Власть сама должна быть заинтересована докладывать о всех положительных и отрицательных моментах своей деятельности. Вспомните фразу: "Будь проще и к тебе потянутся..." Пока такой заинтересованности не будет, то и эффекта от подобных бартерных сделок не будет.
|
Ответить |
|
|
#124 | |
![]() |
Цитата:
Пока, за очень редким исключением, на форуме нет decision makers, людей контролирующих финансы и способных самостоятельно принять решение о направлении средств на развитие IT- инфраструктуры и обучение сотрудников.
|
Ответить |
|
|
#125 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |