|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#18301 |
|
Скрытый текст:
Скорость на 2 умножите пожалуйста....
|
|
"+" от:
|
|
|
#18303 |
|
Не знаю как у других абонентов, но у меня что интересное с пингом... Пол часа пинг до http://battlelog.battlefield.com/ стабильный 100 и выше. Другие полчаса пинг 150 и выше. Видимо что-то делают? Хотя с трудом верится в это. В субботу вечером...
|
|
|
|
|
|
#18304 |
|
+ 8
119/54
– 1
3/3
![]() |
Такая же байда, пинг до яндекса то 109 то 189. Честно говоря надоело, заманивают тем что 30 гигов трафика дают, но получается в итоге много нервов и времени на смарку, по мне лучше заплатить за хороший интернет дорого, пусть будет меньше трафика.
|
|
|
|
4 "+" от:
|
|
|
#18305 |
|
+ 0
22/16
– 1
0/0
![]() |
А где мое сообщение,удалили чтоли? лучше бы исправили мне интернет,офис продаж отдыхают кто мне теперь исправит интернет,звонить бесполезно мелудия одна играет,куда еще можно позвонить чтоб исправили( не совпадение логина с портом )исправляют,на следущий день опять таже история
|
|
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#18306 |
|
Радиоинженер
+ 931
1,069/395
– 25
12/11
![]() |
Не это ли Ваше сообщение?
http://uforum.uz/showthread.php?p=983542&postcount=1837 |
|
|
|
|
#18307 | |
|
+ 0
22/16
– 1
0/0
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#18308 |
|
Заблокирован(а)
+ 426
591/247
– 14
38/21
![]() |
atillla, в вашей проблеме три причины:
1. Админы УО что-то накрутили (что маловероятно, тогда проблемы были бы массовые) 2. Это криворукие инженеры в кроссе, концы в нужную дырку засунуть (прикрутить) не могут. Там у них наверное весь кросс на соплях висит и периодически все отваливается, а обратно подключают не вту колодку. 3. Возможно ремонт на линии, либо магистраль, либо в шкафу профилактика, а при прозвонке и подключении номер порта адсл не учли. |
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#18310 |
|
В начале месяца подключил Wi-Fi роутер...
И тут понеслась: включаю компьютер, запускаю агент mail.ru, больше ничего - за час уходит 350 мб внешнего траффика! Автообновления отключены.. Вопрос - как и почему?! За полмесяца ушло 7250(!)мб траффика! и это при том, что 2 дня не пользовались компьютером вообще! |
|
|
|
|