|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#18215 |
почему так колбасит интернет ? на офф сайте про тех работы ничего не было ?/?
Знаете как то странно у меня с инетом ? на работе коллега тоже утром говорил что инет очень плохо работал вчера весь день ( У меня также только вечером ) тут пришёл знакомый компьютерщик у него тоже самое ? линия в норме все эти проблемы начались с этого месяцы в феврале слава богу всё было нормально . и ещё заметил какуюта странность :D у меня тариф актив 1 инет тупо тормозит но у многих на старт 1 инет как странно леатет )) скорость по тарифу но странички быстрее открываются . (что мне делать чтобы у меня инет нормально работал ? кому обратится ?) |
|
|
![]() |
#18216 |
+ 0
22/16
– 1
0/0
![]() |
теперь что инет привязывают к определеному модему?вчера инет не работал писало в кабинете несоответствие логина порту,утром позвонил сказали поправим сделали работает сейчас,подключаю другой модем где есть вайфай опять пишет несоответствие логина порту,1модем без вайфай работает 2не работает приходится подключать оба модема 2как роутер,настроики одинаковые у обоих модемов
|
|
![]() |
#18217 | |
AKA:Append
+ 249
211/144
– 128
88/40
![]() |
Цитата:
|