|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Узбекэнерго Государственно-акционерная компания "Узбекэнерго" / "Ўзбекэнерго" Давлат акциядорлик компанияси (www.uzbekenergo.uz) |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 | ||
![]() Softline International
Руководитель направления
+ 49
144/37
– 0
1/1
![]() |
Цитата:
У меня вопрос, при оплате онлайн, нужно ввести номер лицевого счета, на странице оплаты - для вбивания доступно 10 знаков. А в лицевом счете, который я смотрю в личном кабинете их 12. Вопрос, какие цифры вбивать? |
||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#43 | |||||
+ 1
9/9
– 0
24/17
![]() |
Цитата:
Логин состоит из 12 знаков, код района 5 знаков и лицевой счет 7 знаков. Также по вопросам можно обратиться в ФФ"ЭнергоАсуНаладка",телефон 236-61-85. |
|||||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#44 | |
![]() Softline International
Руководитель направления
+ 49
144/37
– 0
1/1
![]() |
Цитата:
![]() Вообщем нашел свой лицевой счет, высветились мои ФИО. Ввел сумму, перешел на страницу uzkart для оплаты и тут новый сюрприз ![]() походу придется идти до кассы. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#46 |
ooo "Кизил пиёз"
отставной козы барабанщик
+ 1,152
1,321/652
– 120
72/59
![]() |
У меня обычно постоянная предоплата примерно за 250-400 кВт.ч.Но когда предоплата
становится менее 200 кВт.ч начинают приходить СМСки о каком то несуществующем долге в 30 000-40000 сум и угрозами отключения эл.энергии.Ходил разбираться на Дизельную те смотрели по компьютеру-всё сходится долга быть не должно и советовали либо отключить смс оповещение,либо не обращать на них внимание. В персональном кабинете тоже постоянно числился долг.Как такое может быть: разные базы данных у ГорПЭС и Узбекэнерго?
"+" от:
|
![]() |
#47 |
Университет
Зав кафедрой
+ 5,833
524/295
– 339
51/40
![]() |
У нас почти такая же ситуация. Несовпадение 300 киловатт-ч. Вроде бы не так уж страшно, всего то 40.000 сум, да ????
Но мы платим всегда своевременно, строго по счётчику. Не воруем электроэнергию - платим за всё, что тратим. В среднем 120.000 сум в мес....И не собираемся платить неизвестно за что. Однако в электросети сказали, что теперь они когда принимают оплату, только фиксируют только сумму, а программа сама пересчитывает киловатты.... Что это ?? Тогда этот пересчёт должен производиться в момент оплаты. А иначе как ?? И какая тогда связь со счётчиком, если в квитанции написана только сумма оплаты, а как её сверить с показаниями счётчика ???? |
|
Ответить |
![]() |
#48 | |
ooo "Кизил пиёз"
отставной козы барабанщик
+ 1,152
1,321/652
– 120
72/59
![]() |
Цитата:
Во вторых так и не дождавшись от Вас ответа я и сам уже 10 дней назад сходил в Горэнерго на дизельной,где составили акт инвентаризации ,где выяснилось что должны они мне около 18000 сум и обещали преслать этот акт в мой РЭС ,откуда якобы и будут внесены изменения.Вот жду теперь ежедневно заглядывая в персональный кабинет .Если ещё за несколько дней ничего не произойдёт буду снова их дёргать.Жаль опять не спросил фамилию и номер телефона инженера с которой общался .
Знали бы что упадём-наняли бы кого нибудь другого! Последний раз редактировалось Eldar Ishimbaev; 26.02.2014 в 16:15. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#49 |
+ 5
7/4
– 1
0/0
![]() |
Доброго времени суток уважаемые форумчане!Извиняюсь заранее если оффтоп!" У меня такая ситуация, живу в многоэтажке, прошлом году перенесли электросчетчики всех квартира съемщиков на первый этаж в электрощит, теперь все электросчетчики живущих в этом подъезде находиться на электрощите, которая заперта.Теперь жильцы не могут контролировать учет электроэнергия, только наш "глубоко-многоуважаемый" инспектор может проконтролировать показание электросчетчиков и зарисовывает показание счетчика на свой вкус и оперяясь на свою фантазию. Так вот, у меня вопрос:
1. Имеет ли право Электросеть запереть всех электросчетчиков? 2. Имеет ли жильцы хоть я бы получить дубликат ключа к этому щиту? 3.Принять ли закон или какие то правила по вышеуказанной проблеме? 4.Если Городской Электросеть не прав кому нам обратится? Жду Вашей помощи и заранее благодарен. |
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
|