|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#17931 |
![]() |
отключайте раньше примерно на 15 минут. NUTs в помощь.
|
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#17932 |
|
Проблема не в том,что траф убегает,а в том -что ни кому это не докажешь!Дочка скачивала две песни с Mover.uz с помощью проги Download Master,где фильтры вообще ни какой роли не играют,результат 35 Mb на внешке.
|
|
|
|
|
|
#17933 | ||
|
+ 17
12/10
– 3
1/1
![]() |
Цитата:
Скрытый текст:
|
||
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#17935 | |||
|
Цитата:
mrfis Логин или номер лиц счета в ЛС скиньте пожалуйста. |
||||
|
|
|
|
#17936 | ||
|
Цитата:
Пока что могу только посоветовать пользователям ТП Night Life отключать инет/внешку немного раньше, не ровно в 9:00 а примерно 8:45, 8:50... |
|||
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#17937 |
|
+ 8
119/54
– 1
3/3
![]() |
|
|
|
|
"–" от:
|
|
|
#17938 |
|
+ 20
57/18
– 1
1/1
![]() |
Доброго времени суток. У меня проблема в следующем. Периодически падает ДСЛ соединение, и это продолжается уже более 2-ух месяцев. При чём стабильное соединение бывает не дольше 3-ёх часов. А разрывы могут происходить по замерам даже с периодом от 3-ёх до 7-ми минут. В СТП вообще не дозвониться либо занято, либо просто не берут трубку.
Почему в договоре нет ничего о качестве услуг???? Ведь такое положение просто обязано быть в договоре, но увы отсутствует. Сам я с компьютерами работаю с 5-ти лет, с 89 года и прекрасно знаю какие могут быть проблемы на стороне клиента. У меня проблем с "железом" нет. По словам брата сотрудники АТС делали замеры линии и с ней всё отлично. Но раз у всех всё отлично, то почему нет стабильной связи? За время пока я скопировал пост из другой ветки, произошло 2 разрыва. И третий произошёл сразу после отправки. ЧТО ЗА ДЕЛА ВООБЩЕ? ГДЕ РЕПУТАЦИЯ НАЦ.ПРОВАЙДЕРА??? Лицо страны и так глубоко ![]() Лог ДСЛ роутера во время срыва. Скрытый текст:
Последний раз редактировалось MAVANI; 03.03.2014 в 19:57. Причина: добавление лога |
|
|
|
"–" от:
|
|
|
#17939 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#17940 |
|
+ 0
5/4
– 0
1/1
![]() |
Lich, Доброй ночи, если на компьютере стоят программа блокировки внешнего трафика (IP Blocker), ip фильтр для µTorrent, (список подсетей TAS-IX взят с сайта http://mrlg.tas-ix.uz/) итд и при этом при скачивании с торрентов узб утекает по чуть-чуть трафик (по 2мб, по 11, по 36, по 200мб)- при этом в торренте все пиры находятся в тасиксе.
1)Как это прокомментируете и что с этим делать, кроме как не качать с торрента? 2) Возможно ли в офисе продаж запросить распечатку ip за определенный период? |
|
|
|
"+" от:
|
|