|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1031 | |
![]() |
Цитата:
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#1032 |
|
Ссылка
ПЕРЕСЫЛКА УВЕДОМЛЕНИЯ О ВРУЧЕНИИ ПОЧТОВЫХ ОТПРАВЛЕНИЙ 1 Простого уведомления почтой 600 сум Т.е. за доставку платит продавец,а за информирование продавца о получении платите вы..Вот и весь вопрос. Еще раз говорю,платил по 600 сум в разных отделениях при получении посылки тяжелее 800гр,ну и собственно дороже.Если бы был лохотрон,то цены бы разнились. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#1035 |
|
Шо за фигня? Каждый раз на отдельных квитанциях-уведомлениях расписываюсь, и ни каких денег не берут, так же как и при получении заказного письма с уведомлением. При отправке посылки за всё платят на месте, за уведомление тоже. У нас тоже отправляя посылку\письмо с уведомлением платишь дополнительно.
I'm Последний раз редактировалось Constantin; 26.02.2014 в 18:20. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#1036 |
|
+ 28
32/27
– 0
5/3
![]() |
Вы поймите, что тот же трек и то же уведомление проплачивает отправитель. Захотел удостовериться о получении получателем, плати. Хочешь наблюдать движение посылки, плати. И не важно какая посылка, мелкая или крупная.
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#1039 | |
|
+ 1
1/1
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Подскажите, пожалуйста, еще один момент. Я оплатил заказ, но пока он еще не был отгружен, отменил его. Мне на анг. пришло письмо, что отмена принята и в течение нескольких рабочих дней средства вернут (вроде так было написано). Мне больше ничего делать не нужно, деньги автоматом попадут в кошелек? Или надо куда-то писать?
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#1040 |
|
+ 2
4/4
– 0
0/0
![]() |
знаю что не по теме влезаю, но мне срочно нужно удостовериться, кто нибудь заказывал через бесплатную доставку с asos? если да то за сколько доходило? если нет, то возвращали ли деньги? начиталась я того что при заказе $130 или выше доставку совершают через ДЧЛ.. но рискнув и заказав на $135 я не получила никакого трек номера. Теперь сижу и думаю дойдет ли она до меня....
|
|
|
Ответить |
|