|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Приятного аппетита! Правильное и неправильное питание, продукты |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 | ||
![]() |
Меня тут упрекают, что я не пишу приглашение на конкурс в юфорум. Просто не считал этот мелкий конкурс таким значимым, да и то, что сайт на юкозе вызывает много отрицательного мнения. Но после того, как увидел сайт, созданный более чем на 10 000 у.е., все вопросы отпали... В общем я сделал выбор и пока остаюсь на юкозе, во первых у меня нет времени и знаний заморачиваться каждый раз по поводу глюков собственных движков, нет желания ждать пока хостер нормально заработает и т.п.
Тут буду (если тему не удалят) писать обо всяких конкурсах и новостях сайта "Дастархан". А теперь перехожу к сути. Сейчас на сайте действует акция - Журнал "ГастрономЪ" за лучший рецепт месяца. Автору интересного рецепта будет вручаться один из журналов "ГастрономЪ" (2011). Ежемесячно будут вручаться 2 номера журнала - один за наибольшее количество лайков на нашей странице в фейсбуке (фотографии будут загружаться администрацией по мере поступления рецептов), второй по усмотрению администрации. Рецепты с фотографиями должны размещаться нафоруме сайта Dasturxon.Com. Инструкция по размещению фотографий. Рецепты желательно должны быть с пошаговыми фотографиями, авторскими, желательно ранее не размещенными в сети. Предусмотрены также дополнительные призы, о которых будет сообщаться отдельно. Участвуйте сами и приглашайте друзей. Это возможность обрести новых знакомых и познакомиться с новыми рецептами. Акция пока действительна для жителей Ташкента и других регионов Узбекистана. |
||
|
|
Ответить |
|
5 "+" от:
|
|
|
#2 |
![]() |
Изменил условия: Разместите один рецепт, приготовленного Вами блюда и получите один из номеров журнала. Т.е. 1 рецепт - 1 журнал.Правда номер за август был утерян, поэтому всего 11 журналов.
Кроме того, первый разместивший рецепт получает скатерть с вышивкой и 12 салфеток от друга.
|
|
|
Ответить |
|
5 "+" от:
|
|
|
#3 |
![]() |
Прошлый конкурс был закончен досрочно. Призы переданы победительнице.
А у нас новый конкурс и новые призы - "Олтин капкир". ![]() Количество призов вероятнее всего будет увеличиваться. Добро пожаловать! |
|
|
Ответить |
|
3 "+" от:
|
|
|
#4 |
ЕС |
Так кто победил-то? Весь смысл пиара в оглашении результата и поздравлении победителя :-0) И ссылку на рецепт-победитель.
__________________
ZiyoNet.uz - Образовательный портал с элементами соцсети. Последний раз редактировалось Evgeniy Sklyarevskiy; 13.02.2013 в 12:33. |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#5 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#6 |
![]() |
Кулинарный конкурс от «Дастархана солнечного Узбекистана» — "Олтин дастурхон. Весна 2014".
Весна - начало новой жизни, новых идей, новых творений. В этот раз кулинарный конкурс "Олтин дастурхон" (Золотой дастархан) выделен отдельным постом неспроста. Потому что помимо виртуальной номинации, у нас еще появился и материальный приз, который высылается победителю в любую точку мира. Основная цель проведения конкурса все таже — популяризация здорового и правильного питания, обмен опытом приготовления домашних блюд, знакомство с кулинарией и гостеприимством народов разных стран, и самое главное, знакомство с новыми людьми, общение... Партнер конкурса "Олтин дастурхон. Весна 2014" - Блог Бориса Косенко "Славяне" - о славянской культуре, традициях предков и истории древней Руси. Условия конкурса: 1. Территориальное расположение участников значения не имеет. Участвовать могут все желающие, не зависимо от наличия своего блога, сайта... 2. Конкурс проводится на форуме сайта «Дастархан солнечного Узбекистана». 3. Для участия в конкурсе необходимо зарегистрироваться на сайте — Dasturxon.Com. 4. Сфотографировать процесс приготовления блюда и создать новую тему в соответствующем разделе. 5. Пост должен содержать: описание рецепта и фотографии с пошаговым приготовлением (пошаговое фотографирование не является обязательным, но дает преимущества в оценке работы). Нам не важно качество фотографий, но важно, чтобы они были авторскими и сделаны с душой. Конечная фотография должна содержать фотографию готового блюда, и, по усмотрению, автора. 6. Красивая подача блюда, а также сопутствующее накрытие стола имеют немаловажное значение. Ведь дастархан - это не только скатерть с блюдами, но и приятная трапеза в кругу друзей. 7. Каждый участник имеет право разместить неограниченное количество рецептов, при этом каждый рецепт оценивается как отдельная работа, и должен выставляться отдельной новой темой. Ограничения по конкурсу: - в рецепте не должен быть призыв в любой форме к употреблению и использованию алкогольных напитков; - чужие рецепты (имеется ввиду скопированные с других источников), с чужими фотографиями в конкурсе не участвуют. Сроки проведения конкурса: Начало конкурса - 1 марта 2014 г. Окончание конкурса - 31 мая 2014 г. Подведение итогов - до 10 июня 2014 г. Участник с лучшим рецептом получает звание победителя номинации "Олтин дастурхон. Весна 2014" и приз - цифровой таймер для кухни, который как мы указали раньше, будет выслан в любую точку мира, где доступна обычная почтовая служба. ![]() Участвуйте и выигрывайте! |
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#7 |
Sarkor TelecomПоле деятельности
Неважно
Сообщений: 4,797
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Rifat Irmukhamedov,
если будущий победитель проживает в Ташкенте (и доступен к подключению), то компания Саркор Телеком предоставит 3 месяца бесплатного интернета на тарифе Tornado, или Formula 4 (если проживает в районах охвата оптическим доступом). Это официальная информация.
__________________
Был прозрачным - стал абсолютно белым |
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#10 | |
Sarkor TelecomПоле деятельности
Неважно
Сообщений: 4,797
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
с наилучшими пожеланиями!
__________________
Был прозрачным - стал абсолютно белым |
|
|
|
Ответить |
|