|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| События Дни рождения, поздравления, праздники достижения, интересные даты, печальные события |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#481 |
![]()
+ 748
455/240
– 3
0/0
![]() |
Ibragim Yermatov Поздравляю с днем рождения!
Успехов, везения во всем и конечно крепкого здоровья! ) |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#482 |
infocom.uzонлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Поздравляю Ибрагима Ерматова с ДР!
Мы познакомились во время работы интернет-фестиваля и я благодарен судьбе , что она меня свела с таким хорошим человеком. Ибрагим ака желаю Вам огромадного здоровья , семейного счастья , а главное оптимизма на всю Вашу до-о-о-лгую жизнь. С искренним уважением |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#484 |
|
Хоть и с опозданием , я тоже хочу присоединиться к поздравлениям. Хорошо что вы ест в отделении ЗиёНЕТ. Вы всегда утверждаете что вы самий старший тут, но далеко не старый. Потомучто у вас сердце молодое. Оставайтесь таким молодым и энергичным .как говориться по узбекский "Фарзандларингизни рохатини куринг"
|
Ответить |
|
|
#485 |
UZINFOCOM |
Поздравляем с днем рождения Бекзода Гайбуллаева - Начальника Ресурсного центра сети ZiyoNET при UZINFOCOM.
От себя лично желаю крепкого здоровья, удачи и успехов во всем. С юбилеем Также с днем рождения и с юбилеем Rustamа Tursunovа |
|
|
Ответить |
|
|
#490 |
![]() Sharifa.Com
Директор по развитию
+ 2,274
890/560
– 8
0/0
![]() |
Сегодня день Варенья у замечательного человека, с которым я имею честь быть знакомым - Эркина Кучкарова!
Эркин ака - пусть солнце и синее небо всегда будут над вашей головой, и в карманах всегда будет "густо". Много здоровья и конечно счастья (и семейного тоже )
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|