|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#17651 | ||
1. Первое сообщение в этой ветке за пол года (может больше) - накипело.
![]() Ну сколько можно... а? То внешка вырубится, то пинг в играх скачет... Один день 104-110, во второй 140-180, а на третий день снова 104-110. Как это можно объяснить? Пробовал пере подключаться (вырубаю вообще модем) - не помогает. Знаю линия у меня плохая, но так было всегда (с 2011г). Все проблемы начались после внедрения NAT. Блин.... сколько времени прошло с той поры, когда все были "белыми" и пушистыми? Что нельзя было всё настроить? === Тут читал посты (начал наблюдать за темой с февраля, когда начались у меня проблемы). Проблемы с билингом у оператора... постояная потеря пакетов, вкл/выкл внешка, пинг и кое у кого линк гаснет ... Что было 2 года назад - так и осталось... прогресса НЕТ! Браво! ![]() === Про больной вопрос с тарифными планами... Когда? Точнее когда новые безлимитные? Не хочу постоянно следить в персональном кабинете за трафиком.... А те что есть, уж извините - ДОРОГО для такого обслуживания... === 2. Народ подскажите, а точнее помогите найти управу на телефонистов. Обращаюсь в Бюро Ремонта своей АТС (г. Алмалык; 61-5), с просьбой по человечески сделать линию. Они отвечают и делают оперативно. НО.... как всегда есть НО. Через неделю после обращения линия снова показывает отвратительные показатели. Из-за этого не могу нормально пользоваться интернетом. Не по сёрфить нормально, не покачать файлы с торрентов и не поиграть. Уже и денежку предлагал, мол отблагодарю за мной не заржавеет. ![]() ![]() Как им объяснить, как повлиять? ![]() Может заявление там или к начальству? ==================== Прошу прощение за столь эмоциональное сообщение - НАКИПЕЛО!!! ![]() Абонент tashtel_6151523 |
|||
|
![]() |
#17652 |
+ 8
119/54
– 1
3/3
![]() |
да какой к черту вечер, через 5 минут как запостил, инет пошел гулять по тверской... и линк начал падать как сумасшедший, такое ощущение что специально делают все это.
никакого сарказма не было, пинг на самом деле утром был отличный ( по крайней мере сегодня) вчера и другие дни что днем что ночью пинг убогий. ЗЫ. На данный момент пинг такой же убогий как и был вчера, и в добавок пакетлосты пошли 5-10% из 1к отправленных пакетов. Скрытый текст:
ПЕЧАЛЬ ТОСКА ОПЯТЬ. Последний раз редактировалось Ambulance; 19.02.2014 в 22:29. |
|
![]() |
#17655 |
Заблокирован(а)
AKA:Mefistophel
+ 1,723
1,388/514
– 226
58/42
![]() |
Когда разрабатывали IP4 не предполагали, что даже бытовая техника будет иметь возможность выхода в инет!
|
|
"+" от:
|
![]() |
#17656 |
+ 818
61/31
– 42
1/1
![]() |
Сам живу в г. Алмалыке. Все аналогично как у вас ! И с связистом договаривался , и начальству жаловался просто все плевать ! Центральные кабеля во всем городе из кусков не одного нормально нету, половина в воде (инф. от связистов знакомых) .Одна надежда на оптику которую мы скорей всего не дождемся от нашего Офегенско супер провайдера. Да и в Uzonline всем то же наплевать !
|
|
4 "+" от:
|
![]() |
#17657 |
Maddog, ясно... всё плохо...
Брат живёт напротив АТС, и то линия гуано. Хуже чем я имею. Кстате заметил на тарифе ЛАЙФ-2, такого не было. Стабильный пинг 104-110 и днём и вечером. Значит либо урезают что-то, либо "технари" что-то намудрили.... === Append ага... с таким же успехом я могу обвинять Казахстан, Россию и где там ещё проводят постоянные аварийные работы? Эту дискуссию (в этом направлении) с Вами продолжать не имеет смысла. Если конечно же Вы не являетесь тем самым настройщиком узбекского НАТ'а. Который пытается найти оправдание. === Сейчас посмотрел пинг в игре... о чудо 104-110... линия за последние 3:44 не разу не "рвалась"... что же изменилось? С моей стороны - ничего... какие показатели были, такие и остались. А это значит... правильно все догадались. === ЗЫ По ходу дела, я так и не увижу улучшений... сейчас придут - подотрут (об этом тут много прочитал). И нет проблемы. Прошу не удалять это сообщение. С Уважением, Абонент tashtel_6151523 Последний раз редактировалось ge1st; 20.02.2014 в 00:00. Причина: Обновил, добавил... |
|
|
![]() |
#17658 |
Заблокирован(а)
AKA:Mefistophel
+ 1,723
1,388/514
– 226
58/42
![]() |
Тут расстояние до АТС конечно играет роль, но малозначительную. Гораздо более весомый факт того, в каком состоянии окружающая среда, в которой находится сам кабель.
Как писалось выше, кабеля лежат и в воде, и просто в сырости, может быть куча скруток (плохо изолированных как друг от друга, так и от внешней среды). У меня есть знакомые на Радуге, так у них порт на 8 мегабит входящий, и почти на 1.5 мегабита исходящий, параметры линии почти идеальные, какие мне даже и не снились. А инет всё равно хереново работает. |
|
![]() |
#17659 | |
Радиоинженер
+ 931
1,069/395
– 25
12/11
![]() |
Цитата:
Скрытый текст:
Именно поэтому мне пришлось протянуть более 500 м полевого провода по крышам домов так, как мне нужно, а именно, аккуратно, без лишних разрывов. Параметры линии выросли в разы по сравнению с тем, что предоставляется по кабелям АТС...
![]() |
#17660 | |
Цитата:
"+" от:
|
|