|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#3201 |
|
+ 14
16/13
– 0
1/1
![]() |
В последний раз покупал пакет за $11, где дают 1500 мб дневного трафика + бонусный ночной (не помню сколько).
В общем, скачал ночью файлов на 600 мб, а они посчитались за дневные. В техподдержке сказали, что я не переподключился после часу ночи и из-за этого так вышло. Окей, спорить не стал. На 2 ночь такие же пироги, хотя я переподключался и только после этого начал качать. К слову, в мобильном инете уже не нуждаюсь, но вы наладьте свои услуги, наконец. |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#3202 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#3205 |
|
+ 157
76/48
– 5
1/1
![]() |
Добрый день.
У меня 4 номера на одном счету на тарифном плане Easy (постпейд). С некоторых пор я не могу посмотреть баланс, на этих номерах через *110#. Показываются только средства, снятые за обслуживание с начала месяца по каждому номеру. Как мне можно теперь увидеть сколько средств на моем общем счету для этих 4-х номеров? На ucell.uz не смог найти ответа. Заранее спасибо за ответ. |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#3206 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#3209 |
![]() |
Из наблюдений: У нас (место, где расположен 5-ый дивизион ГАИ, Таштелефонстрой) работает, после отключения питания, около 20 минут, затем отключается HSDPA, и работает в 2G, сколько-не замерял, но довольно долго.
Ответить |
|