|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 | ||
Read Only
+ 830
594/455
– 47
158/115
![]() |
Цитата:
что касается "суперполезности", у каждой аудитории она своя. Последний раз редактировалось Asmirnov5; 10.02.2014 в 08:37. |
||
|
Ответить |
![]() |
#82 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Теперь еще эта шняга, за которую наверняка будут рвать задницу, доказывая ее национальность ![]() А в чем ее уникальность? Только в том что она находится в зоне tas-ix, и если (гипотетически) рухнет саркор..( и не таких закрывали) пипец этой уникальности. Так что - я бы туитян просто публично порол бы за такое. Вот прям на очередном бестсофте. Снимал портки и вожжами бац, по розовой попке. Чтобы дурь выбить.
" Рабів до раю не пускають!"(с)украинская мудрость Последний раз редактировалось Erkin Kuchkarov; 10.02.2014 в 08:48. |
|
|
Ответить |
5 "+" от:
|
![]() |
#83 | ||
![]() вольный каменщик
+ 1,920
1,874/796
– 3
186/134
![]() |
Цитата:
|
||
|
Ответить |
![]() |
#84 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Особенно национальный ISP. Едешь на танке, остались пара ваншотных, а тут хрясть и инет пропал. Тебя выносят, а ты как придурок пытаешься перелогинится чтобы успеть. А фигу. Там же туитяне что-то конфигурят. А это надолго. Им же инструкцию даже прочитать невозможно, они же инет в мир положили
Ответить |
7 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#85 | |||
![]() AKA:Man'In'Code
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
Цитата:
ибо те проекты, о которых говорил я, должны создаваться "от души".. и именно это и есть - абсолютное преимущество. опять-таки при определенном правильном подходе ТУИТян и пр.. может и Эркиновская порка тогда не понадобится ... хотя нет, без нее, пожалуй, не обойтись :-) ... но опять-таки лично пороть Эркину никто не даст, а в другом случае это будет национальная порка, которая навряд ли даст эффект :-) возвращаясь к понятию "от души" :-) в Узбекистане очень много сообществ, которые знаю о своем предмете больше, чем сможет узнать любая система извне (гугл в расчет не принимаем :-) ) ... мало где можно встретить информацию, которую выкладывают X-Places (Tashkent), Terra Termez и пр. а все почему? потому что люди подходят к своему делу с душой. Кто это будет еще делать? Foursquare? даже не надейтесь.. ему плевать ... а вот если такое же отношение поверхностное распространится и на своих, то это уже будет весьма печально...
![]() Последний раз редактировалось Armenco; 10.02.2014 в 12:15. |
|||
|
Ответить |
![]() |
#86 |
Read Only
+ 830
594/455
– 47
158/115
![]() |
правильнее говорить "он нейтрален", там люди сами формируют контент и маршруты
![]() если в россии ключевой вопросы "что делать и кто виноват" то у нас кажется в традиции обязательно решить вопрос "кого выпороть". ))) не надо никого пороть, просто дать людям зарабатывать и конкурировать. пусть генерируют, а нужное отфильтруется. UPD почему то вспомнилась песня "курбон буламан" и ее перефразировка "курбон киламан" Последний раз редактировалось Asmirnov5; 10.02.2014 в 12:38. |
|
Ответить |
![]() |
#87 | |
![]() AKA:Man'In'Code
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
Цитата:
В случае с foursquare именно плевать, ибо наличие зарегистрированных юзеров из узбекистана ничтожно мало.. как можно чего то ожидать? Эти все объекты быстрее на гугле появятся.. собственно говоря, почему я его и выделил отдельно. Но это все внешние игроки, внешние, мы же говорим, как я понимаю, о преимуществах своего , в частности. Поэтому употребил именно "наплевать"... А в принципе, да делайте что хотите.. так уже лет 5 о таких проектах только и слышу.. результат - заработок есть, толка нет... единственное что мне приглянулось в плане реализации и функциональности - переводчик русско-узбекский.. но не знаю делали ли его именно ТУИТяне? :-)
![]() Последний раз редактировалось Armenco; 10.02.2014 в 12:49. |
|
|
Ответить |
![]() |
#90 | |
Цитата:
|
||
|
Ответить |
|